26/04/2024

Bélgica vs. Túnez: Eden Hazard se llevó hasta al arquero y marcó golazo [VIDEO]

Sábado 23 de Junio del 2018

‘Los diablos rojos’ salieron con todo ante Túnez. Mira el segundo tanto de Eden Hazard.

No eran unos angelitos. Bélgica sacó a relucir su apodo y fueron unos verdaderos ‘Diablos rojos’ ante Túnez. Eden Hazard fue uno de los más destacados del segundo choque por el Mundial Rusia 2018. El atacante de Chelsea marcó su segundo tanto del encuentro. Y este último lo hizo de lujo.

A los 50 minutos, Eden Hazard rompió la línea defensiva de Túnez, luego de un pase largo y perfecto. El atacante belga avanzó con fuerza ciega y terminó llevándose al portero rival. Luego, definió sutilmente para poner el 4-1 de manera transitoria.

Eden Hazard marcó su primer tanto a los 4 minutos del choque, desde los pasos. El crack de Chelsea no perdonó y volvió a dejar en evidencia su calidad técnica.

Junto a Romelu Lukaku, Eden Hazard se ha convertido en uno de los máximos artilleros de la Selección de Bélgica , que se perfila como un serio candidato a ganar el Mundial.

Juan Carlos Oblitas: "Hay que acostumbrarse a festejar victorias"

Juan Carlos Oblitas: "Hay que acostumbrarse a festejar victorias" (@Steveromal)

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Bélgica vs. Túnez: Romelu Lukaku hizo un golazo y dio cátedra de cómo definir en el área [VIDEO]

GO-LA-ZO de Lukaku: manual de cómo definir en el área [VIDEO]

Bélgica vs. Túnez: el polémico gol de penal que hizo Éder Hazard a los cuatro minutos

El polémico gol de penal que convirtió Hazard a los cuatro minutos ante Túnez [VIDEO]

Rusia 2018

Lluvia de goles: Lukaku anotó el segundo, pero Bronn descontó en el Bélgica vs Túnez en Rusia 2018 [VIDEO]

Rusia 2018

Panamá vs. Inglaterra: juegan en el Estadio Nizhni Nóvgorod por la fecha 2 del Mundial Rusia 2018