04/05/2024

Inglaterra vs. Panamá: Lingard anotó un espectacular tanto para golear por el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Domingo 24 de Junio del 2018

Lingard se asoció con Young y Sterling para sacar el disparo esquinado. El 3-0 sentencia a Panamá.

Inglaterra es realmente superior a Panamá . Los ingleses se pusieron rápidamente en ventaja con un gol de cabeza de Stones y el Harry Kane de penal, pero el 3-0 fue el gol que se llevó las palmas en el estadio Nizhni Nóvgorod. Jesee Lingard fue el autor.

a los 36 minutos, Young inició la jugada por la banda izquierda, se asoció con Lingard que vio en el borde del área a Sterling. El de Manchester City aguantó y devolvió el balón a Jesse , quien se perfiló y sacó un potente remate esquinado. Nada que hacer para el arquero Penedo.

Jesse Lingard

Lingard anotó a los 36 minutos con un espectacular tanto. (Fuente: FIFA / Video: NGolos)

Minutos después, Stones, nuevamente de cabeza y Kane, de penal una vez más, sellarían la victoria 5-0 antes del final de la primera mitad.

Panamá tuvo una ocasión clara de Edgar Bárcenas, que mandó un disparo desde fuera del área cerca del poste derecho de la portería defendida por Jordan Pickford.