03/05/2024

Golazo de Quaresma abrió el marcador del Portugal vs Irán

Lunes 25 de Junio del 2018

El partido se llevará a cabo este lunes 25 de junio en el Mordovia Arena. Cristiano Ronaldo tiene un tema aparte y es que buscará seguir al frente de la tabla de goleadores por encima de Harry Kane.

Se vistió de salvador y con un hermoso disparo le dio la ventaja a sus colores sobre un rival complicado en el Mundial Rusia 2018. Un gol anotado por Ricardo Quaresma en el último minuto de la primera parte dio ventaja a Portugal, que consiguió irse al intermedio del partido contra Irán con el 1-0 a su favor.

Se abrió el arco

El cuadro luso fue incapaz hasta entonces de superar al combinado iraní. Una acción de calidad del jugador del Besiktas propició que el conjunto comandado por Cristiano Ronaldo encarrile el encuentro en los cuarenta y cinco minutos iniciales.

Con este resultado Portugal avanzaría como primero del Grupo B y se toparía en los octavos de final del Mundial ante Rusia, equipo que se hará complicado debido al buen fútbol que mostró en las dos primeras fecha, además de contar con el plus de ser local.

Fuente: FIFA - LATINA