26/04/2024

Argentina vs. Francia EN VIVO: Di María y el espectacular gol para empatar el partido por octavos en Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 30 de Junio del 2018

Di Maria recibió el balón cerca al borde del área y sacó un potente disparo para vencer a Llorís.

Argentina apelaba a las individualidades para empatare el partido ante Francia . Griezmann anotó a los 13 minutos y puso adelante a los 'bleus' pero antes que termine la primera mitad Ángel Di Maria logró igualar con un soberbio gol.

El '11' recibió el balón de Taglafico en el borde del área francesa y sacó un potente remate a los 41 minutos, que venció a Hugo Lloris , que a pesar de estirarse, no pudo evitar que el esquinado remate mueva sus redes.

Di Maria gol

Ángel Di Maria anotó el 1-1 ante Francia por el Mundial Rusia 2018. (Fuente: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Los galos movieron la pelota como quisieron, con seguridad defensiva y velocidad en las transiciones, y buen volumen de juego. Todo, absolutamente todo, lo que más temía Jorge Sampaoli.

Didier Deschamps se salió con la suya anulando a Messi con un buen trabajo en el mediocampo de Kanté y Matuidi. El astro apenas apareció sin mayor riesgo y Argentina así lo padeció.

Relacionadas

Diego Maradona

Maradona, ¡perdió Argentina! Las reacciones del Diego en la eliminación

Mascherano se retira de la selección de Argentina con 34 años.

Mascherano renunció a la selección argentina tras quedar fuera de Rusia 2018

El pelotazo en la espalda de Pogba por Nicolás Otamendi (Autor: FIFA / Fuente: DirecTV Sports).

Otamendi metió un pelotazo en la espalda de Pogba [VIDEO]

Lionel Messi: los rostros de una eliminación del Mundial y ¿un adiós a la Selección Argentina?

Los rostros de una eliminación del Mundial y ¿un adiós a la Selección?

Argentina perdió 4-3 ante Francia y quedó eliminada del Mundial. Messi lamentó el resultado. (Foto: Getty)