19/04/2024

Croacia vs. Dinamarca: gol de Mandzukic para el 1-1 por octavos del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Domingo 01 de Julio del 2018

Apenas a los 4 minutos, Mario Mandzukic anotó el gol del empate parcial a uno ante Dinamarca por octavos de final del Mundial Rusia 2018.

La alegría para Dinamarca -que abrió el marcador apenas al primer minuto- duró sol tres minutos. Y es que Mario Mandzukic aprovechó un rebote y anotó el gol del empate parcial para Croacia en el duelo de octavos de final del Mundial Rusia 2018 . El delantero de Juventus remató en primera a pocos metros de Schmeichel.

Croacia ha sido una de las selecciones que mejor impresión ha dejado tras la primera fase, ganando sus tres partidos de forma contundente, 2-0 a Nigeria, 3-0 a la Argentina de Leo Messi y 2-1 a Islandia con un once lleno de suplentes. Su medular apuntalada por los astros del Real Madrid y del Barcelona, Luka Modric e Ivan Rakitic, dio una vez más muestras de categoría, durmiendo el partido o acelerándolo cuando estos dos cerebros lo decidían.

Pero este conjunto con aires sudamericanos de Europa, por su estilo de toque y toque, deberá usar bien la cabeza para sacar ideas que puedan resquebrajar a Dinamarca , un equipo que juega en bloque, corre y mete como pocos y deja prácticamente librada sus posibilidades de gol al crack del Tottenham Christian Eriksen, casi la única real amenaza de gol en jugadas en movimiento.

La 'Dinamita' abrochó su boleto a octavos como segunda del Grupo C que ganó Francia, tras superar a Perú (1-0) e igualar 1-1 con Australia y 0-0 con los Bleus.

El duelo de Nizhni Nóvgorod es el primero entre ambos elencos en Copa del Mundo, mientras que su historial marca paridad: dos victorias por bando y un empate. El sexto choque inclinará la balanza para el equipo de Zlatko Dalic o para los muchachos de Age Hareide.

Rusia 2018

Así fue el gol de Croacia para el empate ante Dinamarca por el Mundial Rusia 2018. (Autor: FIFA / Fuente: DirecTV)

Relacionadas

Rusia 2018

Se va la 'Roja', se va Iniesta: los rostros de lamento tras la eliminación de España

Rusia 2018 amonestados

¡A sacar soltar la magia! El pedido Thiago Silva para que Neymar brille ante México

Rusia 2018

Dolor y resignación: las lágrimas en España tras eliminación del Mundial

España

"Incapaces": la crítica de Mister Chip a España tras quedar fuera del Mundial

España vs. Rusia

¡Se vistió de héroe! Akinfeev atajó penal y clasificó a Rusia a los cuartos de final

Lionel Messi

Silencio total: Messi llegó a Barcelona tras ser eliminado del Mundial Rusia 2018