13/05/2024

Bélgica vs. Japón: Vertonghen descontó con golazo de cabeza [VIDEO]

Lunes 02 de Julio del 2018

Bélgica da pelea en el Rostov por los octavos de final del Mundial Rusia 2018.

Bélgica da pelea ante Japón en el Rostov por los octavos de final del Mundial Rusia 2018 . Jan Vertonghen descontó con un golazo de cabeza a los 69 minutos de juego y puso el marcador 2-1 para comenzar la remontada de los Diablos Rojos.

Tras el descanso, que terminó sin goles, Japón se había situado con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui.

Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató. Chadli marcó en la última acción del partido.

Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente se impuso a México por 2-0.

Bélgica vs. Japón: Vertonghen descontó con golazo de cabeza. (Autor: FIFA/ Fuente: Directv)

Relacionadas

Rusia 2018

¡Sorpresa! Japón anotó dos goles ante Bélgica en menos de cinco minutos en octavos de Rusia 2018 [VIDEO]

Selección Peruana: Nolberto Solano habló de su continuidad en la bicolor

David De Gea

Admitió críticas, pero...: el mensaje de De Gea a sus detractores tras eliminación de España

El blooper de Courtois que pudo terminar en gol japonés. (Autor FIFA / Fuente: Directv)

Era el blooper del Mundial: Courtois dejó escapar el balón y pudo terminar en gol japonés [VIDEO]