25/04/2024

​Hinchas de Uruguay apoyan a Muslera tras error en Rusia 2018

Viernes 06 de Julio del 2018

Raphael Varane abrió el marcador para Francia a los 40 minutos con un remate de cabeza, mientras que Antoine Griezmann puso el 2-0 final con un disparo desde fuera del área, que el arquero Muslera falló al intentar atajarlo

Los hinchas de Uruguay se manifestaron en redes sociales tras su eliminación en el Mundial Rusia 2018 a manos de Francia. El apoyo fue para todos, pero se resaltó el dirigido hacia Fernando Muslera, que se equivocó en el segundo gol galo.

Apoyo en redes

Fernando Muslera no estuvo seguro en un disparo de Griezmann y eso le costó el 0-2 a la celeste, su cara de impotencia se reflejó desde ese momento hasta el pitazo final, donde solo tuvo palabras para pedirle perdón a sus compañeros e hinchas.

A partir de ello un grupo de hinchas comenzó a circular una imagen en redes sociales apoyando a Fernando Muslera. Además la prensa uruguaya remarcó el golpe que supuso la eliminación de su selección, superada de punta a punta por Francia, y añadió que 'el sueño se terminó en cuartos', sin dejar de agradecer al entrenador Óscar Washington Tabárez y a los jugadores por la ilusión.