29/03/2024

Croacia vs Rusia en tanda de penales: así fue la definición para semifinales de Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Sábado 07 de Julio del 2018

Croacia venció a Rusia por 4-3 en definición por penales tras empate 2-2 este sábado y avanzó a semifinales del Mundial 2018.

Croacia venció a Rusia por 4-3 en definición por penales tras empate 2-2 este sábado y avanzó a semifinales del mundial de Rusia-2018, donde se enfrentará a Inglaterra, que mas temprano eliminó a Suecia.

Ivan Rakitic, como ya hiciera en octavos contra Dinamarca, se encargó de anotar el quinto y definitivo remate de los croatas desde los doce pasos para darle la clasificación a su país a semifinales.

Un gol de cabeza de Domagoj Vida en el minuto 101 puso a Croacia al frente en el alargue 2-1 pero Mario Fernandes a los 115 minutos, también de cabeza, igualó a dos en el partido jugado en el estadio Olímpico de Sochi.

El ruso Denis Cheryshev había abierto el tanteador para Rusia con un golazo desde fuera del área a los 31 minutos y Andrej Kramaric empatado para los croatas ocho minutos más tarde.

En la tanda de penales, Danijel Subasic detuvo el tiro de Fedor Smolov y Mario Fernandes envió su disparo afuera, dejando colgadas de un hilo las esperanzas y sueños de los rusos de alcanzar las semifinales mundialistas por primera vez desde la desaparición de la Unión Soviética.

Rakitic anotó el penal definitivo para dar el pase a los balcánicos, que de esta manera igualan la gesta de la generación de Davor Suker, que llevo a Croacia a semifinales de Francia-1998.

Croacia venció a Rusia en penales y ya está en semifinales del Mundial 2018.

Croacia venció a Rusia en penales y ya está en semifinales del Mundial 2018. (Autor: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Relacionadas

Croacia vs. Inglaterra: día, hora y canal de la semifinal en el estadio Luzhniki

Magia pura: El gol de Ivan Rakitic le dio la victoria a Croacia en la tanda de penales ante Rusia [VIDEO]

El gol de Rakitic que le dio la victoria a Croacia en la tanda de penales ante Rusia

Florentino Pérez atento a dos jugadores de la Juventus para Real Madrid (Foto: Getty Images).

Real Madrid 'soltará' rápido a Cristiano Ronaldo a cambio de un crack de Juventus