04/05/2024

Francia vs. Bélgica: la celebración de los franceses tras clasificar a la final del Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Martes 10 de Julio del 2018

Con gol de Samuel Umtiti, Francia clasificó a la final del Mundial.

La Selección de Francia alcanzó la final del Mundial tras derrotar 1-0 a Bélgica con un gol de Samuel Umtiti. El defensa anotó a los 51 minutos cuando se adelantó a la defensa rival para rematar de cabeza un tiro de esquina enviado por Antoine Griezmann desde la punta derecha.

Bélgica generó las llegadas más peligrosas en la primera media hora del partido disputado en el estadio de San Petersburgo, en la que Francia no parecía tener respuestas para el plantel de su rival.

Luego del encuentro, los jugadores y comando técnico de Francia explotaron de felicidad. Mbappé abrazó a sus compañeros y el técnico Deschamps le regaló un beso a Umtiti.

Francia disputará su tercera final de un campeonato del Mundo. El ‘Gallito’ ganó la de 1998, pero perdió la de Alemania 2006 contra Italia. Bélgica , por su parte, vuelve a quedarse en puertas de una final, tal y como sucedió en México 1986, cuando terminó cuarto, su mejor registro.

Selección Peruana: Anderson Santamaría se despidió de Huánuco bailando danza típica [VIDEO]

La Palabra Rusa

La palabra rusa del día gracias a la profesora Irina (Foto y video: Depor)

Relacionadas

Kyle Walker

Para aplaudir: el gesto de estrella de Inglaterra con niños rescatados en Tailandia

Selección Peruana: Luis Advíncula tiene ofertas de Europa, informan desde México

Bélgica vs. Francia: Thibaut Courtois y la salvada milagrosa para evitar gol francés

Otra vez Courtois: la salvada milagrosa para evitar gol de Francia [VIDEO]

Bélgica vs. Francia: en vivo atajada de Hugo Lloris para negarle gol a los belgas [VIDEO]