17/05/2024

Inglaterra vs. Croacia: fotógrafo fue aplastado por jugadores en plena celebración [VIDEO]

Miercoles 11 de Julio del 2018

Mandzukic anotó el gol de la victoria de Croacia en el tiempo extra y la celebración de salió de control.

Mario Mandzukic anotó el gol de la victoria de Croacia ante Inglaterra   en el tiempo extra (109') y la celebración se salió de control: el delantero corrió a festejarlo en la esquina del campo, pero sus compañeros terminaron por tumbarlo... ¡encima de un fotógrafo!

Sin embargo, el hombre de la cámara solo tenía una sonrisa en el rostro y no dejó de tomar fotos aunque se encontraba en una posición bastante incómoda. Al final, además, se terminó llevando besos y abrazos de jugadores como Ivan Rakitić y Domagoj Vida. Momentazo.

►  Partidazo de 120 minutos: los memes del Inglaterra-Croacia por el pase a la final del Mundial

Así, Croacia alcanzó su primera final de un Mundial tras vencer 2-1 a Inglaterra con goles de Ivan Perisic y Mario Mandzukic. El descuento de los 'pross' fue obra de Kieran Trippier con un golazo tiro libre.

La final de Rusia 2018 , será entre el cuadro croata y Francia, que previamente eliminó en su llave a Bélgica. El partido se jugará este domingo 15 en el Estadio Luzhniki.

Inglaterra vs. Croacia: fotógrafo fue aplastado por jugadores en plena celebración. (Autor: FIFA / Fuente: Directv)

Relacionadas

Perisic anotó el empate de Croacia ante Inglaterra.

Definición de locura: Perisic anotó el empate ante Inglaterra [VIDEO]

Harry Kane desperdició doble ocasión ante Croacia [VIDEO]

¡Lo que te perdiste, Kane! Goleador inglés desperdició doble ocasión ante Croacia [VIDEO]

Inglaterra vs. Croacia: en vivo gola de tiro libre para el 1-0 de los ingleses Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Modo Beckham: el golazo de tiro libre que durmió a Croacia a los 5 minutos del partido [VIDEO]

Los bomberos de Zagreb publicaron en su Facebook un singular video para concientizar a los fans croatas sobre el uso de pirotecnia. (Vatrogasna postrojba Zagreb)

Rakitic iba a patear penal y sonó alarma: la reacción de unos bomberos croatas que aplaude el mundo [VIDEO]