16/05/2024

Bélgica vs Inglaterra: la milagrosa salvada de Alderweireld ante remate de Dier que no terminó en golazo [VIDEO]

Sábado 14 de Julio del 2018

Alderweireld salvó a Bélgica del empate ante Inglaterra a los 70 minutos del partido del tercer lugar del Mundial Rusia 2018.

Bélgica finalizó en el tercer lugar del Mundial Rusia 2018 al ganar 2-0 a Inglaterra, este sábado en San Petersburgo, su mejor presentación histórica en 13 participaciones en Copas del Mundo.

Unas de las jugadas que más llamó la atención en el partido fue cuando en el minuto 70, Dier combinó de gran forma para llegar al arco de Inglaterra. Definió con sutileza, pero de la linea de gol,  Alderweireld salvó a los belgas. Un milagro.

Los 'Diablos Rojos' se impusieron en el duelo por el honor con goles de de Thomas Meunier, a los 4 minutos, y Eden Hazard, a los 82.

Con este resultado, la Bélgica del español Roberto Martínez superó lo hecho por aquel equipo de ensueño de Enzo Scifo, Jan Ceulemans y Jean-Marie Pfaff en México-1986, que perdió con Francia (4-2 en tiempo extra) el partido por el tercer lugar.

rUSIA 2018

La milagrosa salvada de Bélgica ante Inglaterra. (Autor: FIFA / Video: DirecTV Sports)

Relacionadas

Universitario de Deportes vs. The Strongest EN VIVO amistoso de preparación en el estadio Monumental

No sabe cómo lo hizo: tremendo pelotazo en la cara acabó en gol en liga de USA

Final del Mundial Rusia 2018 EN VIVO y EN DIRECTO: juegan Croacia vs Francia en Moscú.

Final Mundial Rusia 2018: Croacia y Francia chocan en partidazo decisivo