06/05/2024

Francia vs. Croacia EN VIVO: Persic empató el partido con un potente remate por el Mundial Rusia 2018 [VIDEO]

Domingo 15 de Julio del 2018

Luego de una serie de rebotes, el balón le quedó a Perisic que disparó cruzado para vencer a Lloris.

Francia y Croacia iniciaron la final del Mundial Rusia 2018 de manera pareja. El encuentro de ida y vuelta no merecía tener en el marcado a los franceses por encima que adelantaron con autogol a los 18 minutos, por lo que apareció Perisic para igualar las cosas.

Un tiro libre de Modric que parecía no tener dificultades para la defensa de Lloris, terminó en una serie de rebotes que el atacante del Inter de Milan logró dominar y sacar el disparo potente a los 28 minutos para poner 1-1 el partido.

Francia abrió el marcador ante Croacia con un gol en contra del delantero Mario Mandzukic en la final del Mundial de Rusia-2018, este domingo en Moscú.

Un tiro libre al área del francés Antoine Griezmann fue desviado de cabeza por Mandzukic y nada pudo hacer el portero Danijel Subasic.

Perisic

Perisic anotó el 1-1 ante francia por la final de Rusia 2018. (Fuente: FIFA / Video: RTP1)

Relacionadas

Mandzukic marcó el 1-0 del Francia vs Croacia por final del Mundial Rusia 2018.

Mandzukic marcó un autogol y Francia golpeó primero en la final de Rusia 2018

Kylian Mbappé tiene todos los argumentos para convertirse en el mejor del mundo (Foto: Getty Images).