17/05/2024

Francia solo tuvo un remate al arco en el primer tiempo y aún así terminó con dos goles

Domingo 15 de Julio del 2018

Francia se fue al entretetiempo de la final de Rusia 2018 con un triunfo por 2-1 ante Croacia, pero lo peculiar de ello es que lo hizo teniendo solo un remate al arco rival.

Francia salió campeón de un Mundial por primera vez en 1998. | Fuente: EFE

Con un autogol de Mario Mandzukic y un tanto de penal de Antoine Griezmann, la Selección Francesa se fue al descanso de la final del Mundial de Rusia 2018 con una ventaja de 2-1 en el marcador. Si bien la Selección de Croacia pudo descontar por intermedio de Ivan Perisic, esta anotación no fue suficiente para que puedan irse al entretiempo con un mejor resultado.

A pesar de haber marcado en dos oportunidades y construir una superioridad de un gol en el marcador al término de los 45 minutos, lo peculiar de este hecho logrado por Francia es que lo hizo con solo un remate ejecutado hacia el arco resguardado por Danijel Subasic. Coincidentemente, este fue el del penal convertido por Antoine Griezmann, generado por una mano de Ivan Perisic.

Por su parte, Croacia hizo hasta tres tiros al pórtico defendido por Hugo Lloris, aunque el guardameta del Tottenham Hotspur estuvo atento en todo momento y evitó que su equipo reciba más de un gol durante la etapa inicial.

Este es el cuarto gol de Antoine Griezmann en el Mundial de Rusia 2018. | Fuente: EFE