08/05/2024

Surgen campeones en el Anual de Tenis del Clubsito

Sábado 26 de Agosto del 2017

El Torneo Anual en el Centro Tenísico Laguna "El Clubsito", llega a su fin este sábado.

Ayer surgieron los primeros campeones dentro del Torneo Anual de Tenis, que llega a su fin este domingo en el Centro Tenísico Laguna "El Clubsito".

Los tenistas locales y foráneos se emplean a fondo, pues buscan los primeros lugares de su categoría en un torneo que ofrece 250 mil pesos en premios.

Este viernes se definieron algunos campeonatos, tanto en singles como en dobles, siendo lo más destacado en la Libre Femenil, donde la jugadora Bárbara Martínez se coronó campeona luego de vencer a todas sus adversarias en su grupo a round robin, quedando como subcampeona Margarita Sánchez al derrotar a Natalia Soria por 6-3 y 6-3.

En la categoría de Novatos los ganadores fueron Gerardo Valenzuela y Rodolfo González al derrotar a Ángel García y Juan Pablo Bello por 6-3 y 6-2.

En la categoría de Dobles varonil Primera Fuerza, el equipo conformado por Hugo Fasio y Antonio de la Fuente quedó campeón al derrotar a Eduardo y Martín Mireles por 6-0 y 6-0.

En cuanto a finales ya confirmadas para este sábado están los siguientes duelos: La gran final de Dobles varonil de Tercera Fuerza enfrentará al equipo conformado por Alberto Cejas y Alan Cepeda contra Hugo Fasio y Alejandro Vázquez, a las 10:30 horas.

En la final de Tercera varonil de singles se enfrentarán Enrique Valenzuela y Alejandro Vázquez a las 9:00 horas de este sábado.

En la final de Novatos singles se enfrentarán Gerardo Valenzuela y Erik Barrientos.

Algunos resultados que se dieron ayer fueron: Mario de León (Saltillo) derrotó a Eduardo Cepeda por 6-0 y 6-0.

Adrián Fernández (Veracruz) derrotó a Alejandro Lara (Laguna) por 6-2 y 7-5.

Javier Martínez derrotó a Alan Hernández 6-2 y 6-3.

Eduardo Orozco derrotó a Joaquín Handam por 6-4 y 6-2 y Cesar Ramírez derrotó a Álvaro Domínguez por 6-2 y 6-2.