29/03/2024

Boston Celtics vencieron 118-103 a Orlando Magic por la NBA RESUMEN]

Viernes 24 de Noviembre del 2017

Los Boston Celtics no tuvieron problemas para vencer en casa a Orlando Magic y volvieron a la victoria. Kyrie Irving fue la figura con 30 puntos

Los Boston Celtics liquidaron el partido en la primera mitad ante Orlando Magic y se quedaron con un nuevo triunfo para liderar la Conferencia del Este en la NBA.

En el equipo de Brad Stevens destacó el base Kyrie Irving que anotó 30 puntos en apenas 24 minutos de juego. Una verdadera máquina de hacer puntos en base a su habilidad y técnica.

Boston Celtics vs. Orlando Magic: resumen

La Máquina de los Celtics sigue caminando a la perfección con una ofensiva contundente y grandes circulaciones de balón. Son el mejor equipo de la conferencia, con diferencia.

Llegaron al último cuarto con 30 puntos de diferencia. Stevens ordenó el ingreso de la segunda línea del equipo y fue ahí cuando Orlando Magic acortó la diferencia, y el resultado final fue 118-103.

En la siguiente jornada, los Celtics visitarán Indiana ante los Pacers que han sido bastante regulares en esta primera parte del campeonato. El Magic tendrá otra difícil visita ante Philadelphia 76ers.

INCIDENCIAS EN VIVO

Los Celtics (16-3), que controlan la Conferencia Este y la División Atlántico, no había perdido desde el 18 de octubre, cuando fueron superados 100-108 por los Bucks de Milwaukee.

En esa racha triunfal ya habían superado a los Heat con marcador de 96-90, pero esta vez en la revancha el equipo de Miami fue superior.

El base Kyrie Irving logró 23 puntos como líder del ataque del equipo de Boston, fue apoyado por el alero novato Jayson Tatum, que encestó 18, mientras que el alero Jaylen Brown y el ala-pívot reserva Marcus Morris encestaron 14 tantos cada uno.

El Orlando Magic, por su parte, está en una mala racha. Suman seis derrotas consecutivas y la última fue ante los Timberwolves por 124-118.