24/04/2024

México y Estados Unidos ganan final del tenis femenino en copa de la FET

Domingo 10 de Diciembre del 2017

La mexicana María José Portillo y la estadounidense Sofia Sewing ganaron el título de los juegos de dobles del Circuito Profesional Femenino Copa Federación Ecuatoriana de Tenis.

La mexicana María José Portillo y la estadounidense Sofia Sewing ganaron el título de los juegos de dobles del Circuito Profesional Femenino Copa Federación Ecuatoriana de Tenis (FET), que reparte 15.000 dólares en premios y 12 puntos WTA, publicó Lino Cauja, encargado de las relaciones públicas de la entidad nacional.

En el partido final se enfrentaron la dupla Portillo-Sewing ante la pareja integrada por la peruana Dominique Schaefer y la estadounidense Stephanie Nemtsova, triunfando las primeras por 7-5 y 6-2.

Luego de la final se cumplió la premiación con la presencia del presidente de la FET, Danilo Carrera Drouet; la gloria del tenis nacional, Miguel Olvera; el supervisor ITF, Carlos Niemes, y la directora del torneo, Bedia Añazco.

Al cierre jugaban la final en singles damas la rusa Nika Kukharchuk y la estadounidense Sofia Sewing. (D)