01/05/2024

Con polémica, Unicaja lo ganó en el final

Domingo 11 de Octubre del 2015

En un gran final, el UCAM Murcia no pudo definir y cayó ante el subcampeón de la Supercopa ACB en el debut de la Liga.

En el Palacio Municipal de los Deportes de Murcia, el conjunto local no pudo comenzar con victoria y cayó en un final apasionante ante el Unicaja por 60 a 58 en uno de los partidos de la primera fecha de la Liga ACB de España.

Tras un primer cuarto igualado, el conjunto malagueño comenzó a tomar distancia en el segundo parcial, pero la buena tarea del argentino Facundo Campazzo llevó a ordenar al equipo y a recuperar la paridad en el marcador.

CAMPAZZO Y UN DESTELLO DE SU MAGIA

¡SIN MIRAR! GRAN ASISTENCIA DE CAMPAZZO A LIMA

VÁZQUEZ LA ENTIERRA A UNA MANO

En los últimos diez minutos, las defensas y los errores típicos de un arranque se vieron al desnudo y allí pesó la experiencia de Fran Vázquez, que con una volcada puso en ventaja a su equipo a falta de 3 segundos para que termine el partido. Murcia intentó con una salida rápida para un tiro de Kelati, pero no convirtió y sentenció la victoria para Unicaja en la primera jornada de la Liga ACB.