26/04/2024

Binacional remontó y goleó 4-1 a Alianza en la ida de la Liga 1 [VIDEO RESUMEN GOLES]

Sábado 07 de Diciembre del 2019

Alianza Lima se dejó voltear y cayó 4-1 ante Binacional en la primera final disputado en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca.

El duelo de ida fue una tormenta para Alianza Lima más allá de que empezó ganando el partido gracias al gol de Federico Rodríguez. Sin embargo, Binacional aprovechó que los íntimos se quedaron con diez hombres desde los 30 minutos del primer tiempo por expulsión de Antonhy Rosell y consiguieron darle vuelta al marcador.

PUEDES VER: Óscar Vílchez explotó contra Michael Espinoza tras el Binacional vs Alianza Lima [FOTO]

Primero apareció Ojeda en los minutos finales del primer tiempo para anotar el empate. En la segunda mitad, en menos de cinco minutos liquidaron el partido gracias a los goles de Aubert 51' y Rodríguez 54'. Pero el encuentro no estaba terminado e iba a aparecer Donald Millán a los 89' para sentenciar el marcador desde los doce pasos.

Alianza vs Binacinal EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Binacional: Araujo; Reyes, Fajardo, Fernández, Ojeda, Tello, Aubert, Leudo, Polar, Rodriguez, Collazos

Alianza Lima: Gallese, Aguilar, Godoy, Beltran, Duclós, Rosell, Cartagena, Fuentes, Ramírez, Federico Rodríguez, Ugarriza

PREVIA

Los dirigidos por Pablo Bengoechea se embarcan en una nueva aventura en la altura. Tras haber eliminado a Sporting Cristal en semifinales, el elenco del DT uruguayo tendrá la difícil misión de coger un importante resultado a casi 4 mil metros sobre el nivel del mar.

PUEDES VER: Online Alianza Lima vs Binacional [Gol Perú EN VIVO] Primera final de Liga 1

Su última visita es el mejor recuerdo para los hinchas 'blanquiazules', quienes estuvieron muy cerca de dar el grito de victoria en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina: se fallaron dos penales (Felipe Rodríguez y Adrián Ugarriza).

Justamente, 'Uga' podría quitarse el clave y convertirse en héroe para la afición íntima. El delantero de 22 años fue una de las apuestas de Pablo Bengoechea para la última recta de la temporada en ciudades de altura y no defraudó.

Su recorrido y sacrificio fueron importantes para que los 'blanquiazules', al menos, puedan salir con un punto de la altura de Juliaca: dicha diferencia fue vital para que se coronen ganadores del Torneo Clausura 2019.

PUEDES VER: ¡Ya listo! Así luce la cabina del VAR ya instalado en el Estadio Guillermo Briceño [FOTOS y VIDEO]

Por su parte, Deportivo Binacional viene de una desgarradora semana. El sensible fallecimiento de Juan Pablo Vergara afectó a todo el plantel de Roberto Mosquera y al propio entrenador que se alistaba en la planificación.

A pesar de haberse planteado la posibilidad de postergar la final, el club del 'Poderoso del Sur' decidió respetar las fechas establecidas y arrancar la final este domingo 8 de diciembre.

Probables alineaciones | Deportivo Binacional vs Alianza Lima

Deportivo Binacional: Michael Sotillo; Ángel Pérez, John Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Dawlin Leudo, Edson Aubert, Andy Polar, Donald Millán (Jefferson Collazos) y Aldair Rodríguez.

DT: Roberto Mosquera.

Alianza Lima: Pedro Gallese; Kluiverth Aguilar, Hansell Riojas, Carlos Beltrán, Francisco Duclós, Anthony Rosell; Wilder Cartagena, Luis Ramírez, Kevin Quevedo, José Manzaneda y Adrián Ugarriza.

DT: Pablo Bengoechea.

Deportivo Binacional vs Alianza Lima | Hora, lugar y fecha

Hora: 3:00 p. m.

Estadio: Guillermo Briceño Rosamedina, Juliaca.

Inglaterra: 8.00 p.m.

Dónde ver Binacional vs Alianza Lima EN VIVO por la final de ida del título nacional 2019

Los derechos de transmisión de la primera final entre Deportivo Binacional vs Alianza Lima están a cargo de Gol Perú, canal 14. El partido se desarrollará a las 3:00 p. m. según está fijado en la programación.

A qué hora juegan Binacional vs Alianza Lima EN VIVO por la final de ida del título nacional 2019

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 4:00 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m.
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m.

Binacional vs Alianza Lima EN VIVO por la final de ida del título nacional 2019 por Internet: ¿Dónde seguir ONLINE y EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el Binacional vs Alianza Lima, Líbero.pe realizará una transmisión del minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.