30/04/2024

Barcelona se floreó ante Obradoiro

Domingo 15 de Noviembre del 2015

El conjunto azulgrana mantuvo su invicto y con una gran victoria en casa, sigue como líder en la Liga ACB.

Caloiaro la roba ¡y la entierra!Abrines, a pura velocidadCon suspenso, Tomic consigue el doble y falta

En el Palau Blaugrana, el FC Barcelona Lassa se quedó con un nuevo triunfo y terminó derrotando por 67-57 al Río Natura Monbus Obradoiro en el partido de la sexta jornada de competencia.

Luego de una primera parte muy pareja, el conjunto de Xavi Pascual comenzó a establecer su peso basquetbolístico en el segundo tiempo, con la gran aparición como asistidor de Carlos Arroyo, que entregó ocho en el encuentro.

Alex Abrines con tres apariciones clave para darle ventaja de diez al elenco blaugrana fue una de las figuras y Ante Tomic, con planilla perfecta en dobles, fue el mejor jugador de la tarde española.