26/04/2024

Espectacular gol de cabeza de Paolo Guerrero para el 1-0 del Inter sobre Santos

Jueves 13 de Agosto del 2020

Paolo Guerrero apareció a los 57 minutos para, de cabeza, batir al arquero del Santos y abrir el marcador en partido válido por el Brasileirao

Paolo Guerrero sigue atravesando un buen momento en Brasil y acaba de marcar el tanto con el que el Inter de Porto Alegre le gana al Santos en partido correspondiente a la fecha 2 del Brasileirao.

El 'Colorado' era muy superior al Santos, pero no lograba romper la paridad en el Beira Rio hasta que en el segundo tiempo, apareció la figura de Paolo Guerrero para ganar en el salto y mandar el balón al fondo de las redes.

PUEDES VER: Con Paolo Guerrero, Internacional vs Santos EN VIVO Premeire FC: 1-0 en directo por Brasileirao

Inter atacaba por la banda derecha. El esférico le quedó a Renzo Saravia, quien en primera sacó un centro que fue al corazón del área chica del Santos. El 'Depredador' sacó su estirpe goleadora generando la locura en la banca del Inter.

PUEDES VER: Ver TiGO Sports EN VIVO GRATIS, Olimpia vs. Libertad: 2-1 EN DIRECTO por Liga Paraguaya

Nada que hacer para el arquero Vladimir. El '1' del Santos no pudo evitar la caída de su valla y no le quedó de otra que sacar el balón y animar a sus compañeros a ir por el empate.

De esta manera, Paolo Guerrero ratifica su buen momento en Brasil. En el arranque del Brasileirao, el peruano rompió las redes a menos de 20 minutos del final para que su equipo le gane al Coritiba en condición de visita.

En caso el partido culmine a favor del Inter, los dirigidos por el 'Chacho' Coudet se colocarían entre los primeros puestos al sumar puntaje perfecto en estas dos primeras jornadas del fútbol brasileño.