29/03/2024

Ángelo Caro se coronó campeón del Madrid Urban Sports

Sábado 09 de Octubre del 2021

Ángelo Caro se llevó la medalla de oro en la categoría de Skate Masculino con un puntaje de 82.44.

A los 23 años de edad, el patinador peruano Ángelo Caro se consagró campeón del 'Festival Madrid Urban Sport', un certamen instituido a fin de apoyar y promover el deporte y la cultura urbana. Además, cabe resaltar que 82.44 fue el puntaje ideal que logró nuestro connacional, tomándose la revancha luego de su reciente y honrosa participación en los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

En los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, Ángelo exhibió un gran performance durante su estancia en el torneo asiático; sin embargo, al final solo pudo alcanzar un meritorio quinto puesto. Hoy, sábado 10 de octubre, el skater nacional volvió a encandilar a sus seguidores y no los defraudó, pues, se llevó la medalla de oro y la admiración de sus rivales.

Con este nuevo triunfo, histórico, Ángelo Caro está dejando el nombre del Perú una vez más arriba a nivel mundial. Asegurando una presea dorada con un Gap 360 flip lipslide en el Best Trick, siendo el truco con el más alto puntaje del campeonato con un 90.

De este modo, Madrid Río ha vibrado con la primera final de Skate Men en el Madrid Urban Sports 2021 llevada a cabo este domingo 10 de octubre. Detrás del flamante campeón peruano Ángelo Caro se situaron sus oponentes de la jornada Richard Tury (medalla de plata) y Mauro Iglesias (medalla de bronce), respectivamente.