01/05/2024

UCAM Murcia se quedó con un partidazo

Domingo 31 de Enero del 2016

En un final apasionante, el Replay instantáneo le dio la victoria al conjunto donde juega el argentino Facundo Campazzo.

Con un final incierto y apasionante, el UCAM Murcia se quedó con una muy importante victoria ante el Laboral Kutxa Baskonia, por 68-66 en la jornada 18 de la Liga ACB.

Luego de una primera mitad muy pareja, que comenzó con victoria parcial del conjunto local en el cuarto de arranque por 20-14, el conjunto de Vitoria supo recuperarse e igualó las acciones antes del descanso largo en 34.

En la segunda mitad, no existieron ventajas para ninguno de los equipos, pero el local, liderado por el argentino Facundo Campazzo comenzó a establecer su juego y sobre el cierre del partido, aprovechó los lanzamientos libres para escaparse a 3 puntos a falta de 15 segundos.

Pero los cortes de falta beneficiaron al Laboral Kutxa, que se puso a dos a falta de 1.5 segundos y en el rebote del segundo tiro libre, Shengelia convirtió un doble que enviaba el partido al tiempo suplementario, pero los árbitros recurrieron a la Repetición Instantánea y dieron por finalizado el encuentro, con victoria para el elenco murciano.