24/07/2024

La reacción de Messi tras el gol anulado a Argentina vs. Marruecos por Juegos Olímpicos París 2024 [VIDEO]

Hoy, 12:53 pm

Lionel Messi reaccionó vía Instagram tras el gol anulado a Argentina vs. Marruecos por Juegos Olímpicos París 2024.

La primera polémica de los Juegos Olímpicos París 2024. Argentina había logrado un empate agónico a los 106 minutos en el estadio Geoffroy-Guichard y dos horas después de un partido que se dio por finalizado (2-2) por el sitio oficial de los Juegos y las cuentas en redes sociales de ambas selecciones, los jugadores argentinos y marroquíes regresaron al campo, ya sin hinchas en las gradas, para disputar tres minutos de tiempo añadido.

Debieron retornar con la noticia de que el árbitro, el sueco G. Nyberg, anuló el tanto agónico del volante argentino Alan Medina, que hubiera supuesto el empate albiceleste a los 90+16 minutos, pero que fue anulado por fuera de juego tras revisión del VAR.

Una veintena de aficionados marroquíes habían invadido el campo de juego después del gol de Medina, forzando el ingreso de los encargados de la seguridad. También se arrojaron botellas y vasos, lo que obligó al árbitro a invitar a los jugadores a regresar al vestuario sin que se hubiera pitado el final del encuentro.

Tras esta situación y la derrota de Argentina por 1-2, Lionel Messi reaccionó vía Instagram diciendo una sola palabra con el fondo negro: “Insólito”, acompañado de un emoji de asombro.