21/08/2024

Inés Castillo pierde en su debut en bádminton de los Juegos Olímpicos París 2024: fecha de su segundo partido

El pasado Martes 30

Es la primera vez que la badmintonista participa en los Juegos Olímpicos y se enfrentará próximamente a la japonesa Aya Ohori.

Este martes, la badmintonista peruana Inés Castillo debutó en el grupo J por la modalidad individual femenina en los Juegos Olímpicos París 2024, donde perdió ante la turca Neslihan Arin (16-21 y 17-21).

Pese a que la deportista peruana inició el primer set con una ventaja de hasta cuatro puntos, su rival turca logró superarla tras 18 minutos de juego y ganar el set

En el segundo tiempo, Arin dominó desde el inicio; no obstante, Castillo logró recuperarse hasta llegar a liderar 8-7; lastimosamente, no logró la victoria final.

DETALLES DEL SEGUNDO PARTIDO

La peruana jugará su segundo partido del grupo J el próximo miércoles 31 de julio desde las 08:40 a.m. (hora peruana).

Castillo se enfrentará a la japonesa Aya Ohori y necesita una victoria contundente para aspirar al primer puesto del grupo y avanzar a los octavos de final de los Juegos Olímpicos.