31/08/2024

Novak Djokovic venció a Alcaraz y LOGRÓ su PRIMERA MEDALLA DE ORO en los Juegos Olímpicos [VIDEO]

Hace un mes

Por primera vez en su carrera, Novak Djokovic consiguió una medalla de oro en los Juegos Olímpicos tras vencer a Carlos Alcaraz.

Luego de más de dos horas de competencia, Novak Djokovic venció a Carlos Alcaraz en la final de tenis de los Juegos Olímpicos 2024. El serbio se mostró sereno a lo largo del partido y derrotó al español por 2-0 (7-6 y 7-6). Era el único título que le faltaba al experimentado tenista, por lo que las lágrimas no las contuvo ante los aficionados presentes.

España y Marruecos buscan su pase a la final de los Juegos Olímpicos 2024.

PUEDES VER: España vs. Marruecos EN VIVO por semifinal de Juegos Olímpicos 2024: horario y dónde ver

Medalla de oro para Serbia y para un Novak Djokovic que no la tuvo nada fácil para vencer a un multicampeón como Carlos Alcaraz, quien también anhelaba conseguir su primera presea de oro en la historia de los Juegos Olímpicos.

Novak Djokovic no contuvo las lágrimas tras ganar medalla de oro.

Así ganó la medalla de oro Novak Djokovic

Un nuevo Tie Break para definir al campeón de tenis en los Juegos Olímpicos 2024. El serbio logró sacar ventaja en los siete puntos finales, por lo que en la última jugada le pegó cruzado para que el español no llegue y se lamente de perder la medalla de oro.

Los aficionados enloquecieron ante la emoción de Novak Djokovic, quien no ocultó su sentir ante la presencia del rival. Asimismo, el tenista se acercó hasta las tribunas para una postal que quedará para la historia. Y es que el serbio fue a abrazar a toda su familia por estar presente en este torneo tan importante para él.

(VIDEO: Claro Sports)