28/03/2024

No es un buen momento para el Kun Agüero

Lunes 06 de Febrero del 2017

Deportes 2017-02-06T01:29:00+00:00

Gabriel Jesús anotó los dos goles con los cuales Manchester City derrotó 2-1 a Swansea y logró posicionarse en el tercer lugar de la Liga de Inglaterra, en partido de la fecha 24.

El brasileño, que llegó como refuerzo en el mercado de invierno y le quitó la titularidad a Sergio Agüero, abrió el marcador a los 11 minutos para el City, que tuvo desde el inicio al arquero argentino Wilfredo Caballero.

Swansea, con Federico Fernández en su formación, llegó al empate parcial a los 38 minutos del segundo tiempo y el City, ya con el “Kun” Agüero en cancha, pudo alcanzar la definitiva victoria en el tiempo agregado con otra conquista del campeón olímpico en Río de Janeiro 2016.

Cuando se jugaban 33 minutos de la parte final y el marcador estaba 1-0, Josep Guardiola hizo ingresar al lateral derecho del seleccionado nacional Pablo Zabaleta.

De esta manera, el City logró quedar solo en la tercera posición con 49 puntos, por detrás de Chelsea (59) y Tottenham Hotspur (50).

En el último partido de la fecha, Manchester United, con Marcos Rojo de titular hasta su reemplazo al comienzo del segundo período, goleó al campeón Leicester City 3-0 de visitante, con tantos del armenio Henrikh Mkhitaryan, del sueco Zlatan Ibrahimovic y Juan Mata.

Respecto a la actualidad del Kun, Pep Guardiola aseguró “sigue siendo importante”, a pesar de no haber sido titular en los últimos dos partidos.

“Sergio sigue siendo importante en nuestro equipo. Va a jugar con o sin Gabriel Jesús”, aseguró el DT.