17/05/2024

Lorenzo Sonego vs Rafa Nadal EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por Wimbledon? | 02/07/2022

Sábado 02 de Julio del 2022

Minuto a minuto del partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en vivo y online, correspondiente a la tercera ronda de Wimbledon 2022. Horario del partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

60 EN VIVO live icon gif
11:23hace 36 minutos

Actualización: inicia el segundo set entre Badosa y Kvitova

El primer set terminó 7-5 a favor de Paula Badosa. Se juega ya el segundo set del encuentro.
10:46hace una hora

Otro partido se juega antes del Sonego vs Nadal

Amanda Anisimova venció a Cori Gauff por parciales de 7-6, 2-6 y 1-6.

Ahora se disputa el partido entre la española Paula Badosa y la checa Petra Kvitova. Después de este encuentro se vendrá el juego entre Sonego y Nadal.

9:23hace 3 horas

El partido retrasará su inicio

En la cancha central están jugando Cori Gauff y Amanda Anisimova, quienes están disputando ya el tercer set. Se espera que el partido inicie 45 minutos d
0:57hace 11 horas

No te despegues de aquí para seguir Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en vivo, además de la más reciente información que surja desde la Cancha Central. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.
0:52hace 11 horas

¿Cómo ver Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en vivo?

Si quieres ver el partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en vivo por televisión, tu opción es ESPN.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

0:47hace 11 horas

¿A qué hora es el partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en Wimbledon?

Esta es la hora de inicio del partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal del 2 de julio de 2022 en varios países:

Historial - Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal

Esta será apenas la primera vez que Sonego se enfrentará con Rafael Nadal. Es un escenario ideal para que el #54 del mundo pueda sorprender al vigente campeón de Roland Garros, que busca su tercer corona en Wimbledon después de 12 años y su tercer Grand Slam en el año.
0:27hace 12 horas

Rafael Nadal

Rafael Nadal clasificó a la tercera ronda de Wimbledon, luego de lograr una victoria bien trabajada ante el lituano Ričardas Berankis, donde cedió un set, pero en el que mostró su superioridad. Al final fue por parciales de 4-6, 4-6, 6-4 y 3-6.

0:22hace 12 horas

Lorenzo Sonego

Lorenzo Sonego llegó a la tercera ronda de Wimbledon luego de mostrar un buen juego y vencer en sets corridos al francés Hugo Gaston por marcador de 7-6, 6-4 y 6-4.

0:17hace 12 horas

El partido se disputará en la Cancha Central

El partido Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal se disputará en la Cancha Central, ubicado en el All England Lawn Tennis y Croquet Club de la ciudad de Londres, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1922, cuenta con una capacidad para 15.916 espectadores.
0:12hace 12 horas

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de Wimbledon: ¡Lorenzo Sonego vs Rafael Nadal en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.