22/02/2024

US Open 2022 HOY: horarios, partidos del 6 de septiembre y cómo verlos EN VIVO

Martes 06 de Septiembre del 2022

US Open 2022 HOY: horarios, partidos del 6 de septiembre y cómo verlos EN VIVO

El US Open 2022 sigue con su recorrido y, en esta nota, te contamos qué partidos habrá HOY, martes 6 de septiembre, y cómo verlos EN VIVO y EN DIRECTO.

El US Open 2022 sigue con su recorrido y, en esta nota, te contamos qué partidos habrá HOY, martes 6 de septiembre, y cómo verlos EN VIVO y EN DIRECTO.

HOY, martes 6 de septiembre, comenzarán los cuartos de final del US Open 2022: a continuación, te contamos todos los encuentros de la jornada. Estos serán televisados, EN VIVO y EN DIRECTO, en exclusiva por las pantallas de ESPN y Star+, para Latinoamérica, y FuboTV hacia Estados Unidos.

Hombres (horario argentino):

  • 13.00: Matteo Berrettini vs. Casper Ruud
  • 21.15: Nick Kyrgios vs. Karen Khachanov

Mujeres:

  • 15.00: Ons Jabeur vs. Ajla Tomljanovic
  • 20.00: Cori Gauff vs. Caroline Garcia

Horario del primer partido por país:

Argentina: 13.00 horas
Uruguay: 1.00 horas
Brasil: 13.00 horas
Chile: 12.00 horas
Colombia: 11.00 horas
Ecuador: 11.00 horas
Perú: 11.00 horas
México: 11.00 horas
España: 18.00 horas
Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

+¿Cómo ver el partido EN VIVO?

Este partido será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de ESPN Star+, para Latinoamérica, y FuboTV para Estados Unidos

+¿Cómo suscribirse a Star+?

Si todavía no lo hiciste, aún estás a tiempo de suscribirte a Star+ para poder disfrutar gratis del mejor deporte y entretenimiento con una amplia cantidad de contenido que posee la plataforma. Puedes hacerlo ingresando en ese enlace CLICK ACÁ.

 

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: