29/03/2024

¡No se pudo! ‘Nico’ Álvarez perdió ante Jarry y Perú quedó fuera de lo qualifiers de la Copa Davis

Sábado 17 de Septiembre del 2022

Con este triunfo la llave quedó 3-2 y Chile clasificó para las Qualifiers de febrero del 2023, series que definirán a los equipos a disputar las Finales de Copa Davis.

Caímos en el último encuentro. Perú perdió 3-2 ante Chile por el Grupo Mundial I de la Copa Davis 2022. Luego de ir empatado 2-2, nuestro compatriota Nicolás Álvarez definió la llave ante el chileno Nicolás Jarry, quien terminó llevandose la victoria. El sureño superó 6-3 y 6-0 a nuestro tenista nacional en el Lawn Tennis.

Con este resultado, Chile clasificó para las Qualifiers de febrero del 2023, series que definirán a los equipos a disputar las Finales de Copa Davis a final de año. Por su parte, Perú jugará los Play-Offs del Grupo Mundial I, donde tendrán que luchar por mantenerse en este grupo y no bajar de categoría en febrero próximo.

EN VIVO Perú vs. Chile Copa Davis

18:58
18/9/2022

Perdió Perú ante Chile por la Copa Davies

Nicolás Álvarez no pudo ante la superioridad de Nicolás Jarry, quien se llevó el segundo set por 6-0. De esta manera, los sureños ganaron la llave por 3-2 a los peruanos.

18:46
18/9/2022

Superioridad chilena en el segundo set

A diferencia del primero, Nicolás Álvarez viene siendo superado 5-0 por el tenista chileno en el segundo set. Jarry a está a un juego de llevarse el segundo set.

18:32
18/9/2022

Inicia el segundo set en el Lawn Tennis

Nicolás Jarry empieza arriba este nuevo set y ya gana 1-0 al tenista peruano.

18:23
18/9/2022

Chile se llevó el primer set

Luego de casi 40 minutos de juego, Chile se impuso en el primer set por 6-3 a perú. El peruano Nicolás Álvarez se mostró muy dubitativo en la última parte del juego y esto fue aprovechado por el sureño.

18:10
18/9/2022

Chile saca ventaja

Nicolás Jarry ya gana 4-2 al peruano Álvarez en el primer set. Recordemos que el duelo entre ambas selecciones está igualada 2-2, por lo que este partido definirá al ganador.

17:58
18/9/2022

Partido reñido en el primer set

Perú y Chile igualan 2-2 en el primer set de este decisivo partido por la Copa Davis. El chileno Nicolás Jarry está sacando.

17:51
18/9/2022

Perú empata el primer set

Álvarez puso el 1-1 del primer set sobre el chileno Jarry.

17:47
18/9/2022

Ya se juega el último partido

El chileno Nicolás Jarry gana 1-0 a Nicolás Álvarez en el primer set de esta llave.

17:21
18/9/2022

Resumen de la fecha Perú vs. Chile

Galdós y Huertas del Pino (Perú) 0-2 Jarry y Tabilo (Chile)

Juan Pablo Varillas (Perú) 2-1 Alejandro Tabilo (Chile)

17:12
18/9/2022

Perú vs. Chile: falta un partido para cerrar la llave

El ganador de la serie lo definirán Nicolás Álvarez (Perú) vs. Nicolás Jarry (Chile). 'Nico' irá con todo para darle la clasificación al equipo peruano.

¡No te muevas! El duelo lo podrás seguir por AQUÍ en La República Deportes.

17:08
18/9/2022

¡GANÓ JUAN PABLO VARILLAS!

Varillas se impuso por 2-1 contra Tabilo e igualó la llave 2-2 ante Chile.

17:01
18/9/2022

Varillas ganó el quinto set y va por el juego

Juan Pablo Varillas puso el 5-4 en el último set contra Tabilo.

16:54
18/9/2022

Chile iguala 4-4 el último set

Tabilo no abandona el set y gana el cuarto punto contra Varillas en el último juego.

16:52
18/9/2022

Varillas ganó el cuarto punto

La raqueta peruana se adelanta 4-3 sobre el chileno.

16:40
18/9/2022

Varillas gana su tercer punto

El peruano pone el 3-2 en el tercer set del juego.

Varillas inicia de buena manera

La raqueta peruana ganó el primer punto del último set del partido.

16:22
18/9/2022

¡El público alienta a Varillas!

Los aficionados peruanos hacen sentir la localía a ritmo de cánticos.

16:21
18/9/2022

¡Arrancó el tercer y último set!

Varillas y Tabilo disputan el último set del partido. Si el peruano gana, la serie se definiría en el siguiente choque.

16:17
18/9/2022

¡Set para Varillas!

El peruano logró ganar el sexto punto contra Tabilo. El segundo set acabó 6-4.

Ahora van igualados en sets. ¿Quién ganará el tercero del juego?

16:12
18/9/2022

Varillas se adelanta de nuevo

Juan Pablo Varillas volvío a poner arriba en el segundo set (5-4).

16:08
18/9/2022

Tabilo empata el segundo set

Varillas no pudo ampliar la ventaja y el chileno pone 4-4 el segundo set.

16:04
18/9/2022

¡Lo volteó! Varillas tomó la delantera

La primera raqueta nacional pone el segundo set 4-3 a su favor.

16:01
18/9/2022

¡Igualó en puntos! Varillas puso el 3-3

Tabilo cometió doble falta al término del punto, lo cual favoreció al peruano.

15:56
18/9/2022

Buen punto: Varillas quiebra y se acerca a Tabilo

Juan Pablo logró poner el 2-3 ante Tabilo. Aún nada está dicho.

15:50
18/9/2022

Tabilo se va por el segundo set

El chileno gana 3-1 en el segundo set a Varillas.

15:44
18/9/2022

Chile se vuelve a adelantar

En el segundo set, Tabilo va ganando 2-1 a Varillas.

15:39
18/9/2022

Tabilo iguala en puntos el segundo set

El chileno puso 1-1 el segundo set ante 'Juanpi'.

15:35
18/9/2022

Varillas gana el primer punto del segundo set

El peruano arranca positivamente contra Tabilo.

15:28
18/9/2022

Implacable: Tabildo ganó el primer set contra Varilllas

El chileno se quedó con el primer set con ún sólido 6-1 contra 'Juanpi' Varillas.

15:25
18/9/2022

Varillas descuenta contra Tabilo

La raqueta peruana logra su primer punto, pero sigue 5-1 abajo ante el chileno.

15:22
18/9/2022

Tabilo a un paso de quedarse con el primer set

El chileno se impone por 5-0 y está cerca de ganar el primer set contra Juan Pablo Varillas.

15:18
18/9/2022

Punto reñido pero ganado por Chile

Varillas complicó a Tabilo, logró empatar en deuce, pero el chileno pudo quedarse con el punto.

15:11
18/9/2022

Tabilo gana el tercer punto

'Juanpi' no pudo cortar los puntos de Tabilo, quien ya va 3-0 en el primer set.

15:09
18/9/2022

Tabilo quiebra y se queda con el segundo punto

El chileno volvió a definir con su zurda para ponerse 2-0 contra Varillas en el primer set.

15:07
18/9/2022

Historial Varillas vs. Tabilo

Se han enfrentado en un total de cinco encuentros, de los cuales tres ganó el chileno y dos fueron victorias para Varillas.

15:03
18/9/2022

Chile toma la delantera

Tabilo gana el primer punto del duelo contra Varillas.

15:01
18/9/2022

Varillas vs. Tabilo: INICIÓ EL JUEGO

El chileno tiene el servicio en el primer set.

14:55
18/9/2022

Varillas vs. Tabilo: ya iniciará el partido decisivo

El peruano necesita ganar para igualar la serie contra Chile.

14:31
18/9/2022

Quedan dos duelos de singles

Aún hay esperanza de que Perú pueda clasificar a la final del Grupo Mundial 1; Varillas y Álvarez están obligados a ganar sus respectivos partidos.

Juan Pablo Varillas vs. Alejandro Tabilo

Nicolás Álvarez vs. Nicolás Jarry

14:24
18/9/2022

¡Ace, punto, set y partido para Chile!

Chile derrotó por 2-0 a Perú en dobles.

El partido de dobles quedó en 6-4 y 6-2 a favor de Tabilo y Jarry.

El global marcha: CHILE 2-1 PERÚ

14:17
18/9/2022

Lujoso punto de Tabilo

Pese a que Perú ganaba 40-0 el punto, terminó perdiéndolo ante los chilenos, quienes están cerca de llevarse el segundo set (5-2).

14:12
18/9/2022

Chile gana otro punto

El equipo blanquirroja marcha 4-2 abajo en el segundo set.

14:10
18/9/2022

¡Puntazo! Perú va por el segundo set

En el segundo set, el conjunto peruano va 2-3 contra los chilenos.

14:09
18/9/2022

Dobles Perú vs. Chile: el equipo chileno gana el primer set

Jarry y Tabilo ganaron el primer set del juego por 6-4.

14:07
18/9/2022

Perú vs. Chile: inició el juego

Se enfrentan Sergio Galdós y Arklon Huertas del Pino (Perú) vs. Nicolás Jarry y Alejandro Tabilo (Chile)

¿Cuáno juegan? Domingo 18 de septiembre
¿A qué hora? 2.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora chilena)
¿Dónde? Estadio de los Hermanos Buse
¿En qué canal? DirecTV Sports

¿A qué hora juegan Perú vs. Chile por Copa Davis?

El enfrentamiento entre Perú vs. Chile por Copa Davis se disputará este domingo 18 de septiembre en las Estadio de los Hermanos Buse. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador, México: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 4.00 p. m.
PUEDES VER: Llegó como jale promesa, pero fue a la reserva y lo incluyeron en el póster de campeón

¿En dónde ver Perú vs. Chile por Copa Davis?

Los canales a cargo de la transmisión del partido Perú vs. Chile por Copa Davis serán DirecTV Sports. También puedes seguir la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo puedo activar DirecTV Go en mi Android TV?

1. Desde tu televisor ingresa a la App Store de Google
  2. Ve a la opción búsqueda y escribe DirecTV Go
  3. Seleccione la opción descargar e instálalo
  4. Abre la app y sigue los pasos de activación que se presentan en la pantalla.

¿Cómo ver DirecTV Go gratis?

Todos los clientes de DIRECTV satelital tienen acceso a DIRECTV GO totalmente gratis. Para acceder entra a www.directvgo.com utilizando tus credenciales de MiDIRECTV, así podrás comenzar a ver online el contenido inmediatamente. Recuerda que puedes tener DIRECTV GO seas o no un cliente de DIRECTV satelital.

¿Cómo ver Perú vs. Chile por Copa Davis ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Perú vs. Chile por Copa Davis por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Perú vs. Chile por Copa Davis?

La serie se llevará a cabo sobre canchas de arcilla en el Estadio Coliseo de los Hermanos Buse este 18 de septiembre. El recinto se encuentra en Jesús María, Lima y tiene capacidad para albergar a 10.000 aficionados. Las entradas ya están a la venta.