26/04/2024

Djokovic-Musetti, promesa de partidazo en París-Bercy

Viernes 04 de Noviembre del 2022

El serbio, de racha, se enfrenta al ascendente tenista italiano en busca de las semifinales del Masters 1000.

Se disputan los cuartos de final del Masters 1000 de París-Bercy y, sin ningún tipo de dudas, uno de los grandes choques de la jornada será el que protagonicen Novak Djokovic (7° del mundo) y Lorenzo Musetti (23°), en el inicio de la jornada nocturna de la cancha central.

El serbio arrastra un invicto de once partidos en el último evento de esta categoría en la temporada; la última vez que perdió fue en la final de 2018 ante Karen Khachanov -rival que venció en octavos de final- y llega sin perder sets. Del otro lado, el italiano juega por segunda vez el torneo y por primera ocasión en su vida alcanza los cuartos de final de un torneo Masters 1000.

Con tan solo 20 años y dos títulos ATP en esta temporada, Musetti le presenta un duro desafío a Djokovic tras obtener el mejor éxito de su escasa trayectoria ante Casper Ruud (4°). Sin embargo, el historial no le favorece: 2-0 para el serbio, que le ganó en los octavos de final de Roland Garros 2021 (tras remontar un 0-2 en sets) y en la primera ronda del ATP 500 de Dubai 2022, en parciales consecutivos.

Este atractivo encuentro comenzará no antes de las 15.30 de Argentina y se podrá seguir a través de ESPN en Star+.