19/04/2024

Perú venció 4-0 a Irlanda por la Copa Davis: resultados de los duelos por play-offs

Jueves 02 de Febrero del 2023

Este sábado 4 de febrero se jugó la segunda fecha del duelo entre la selección peruana de tenis y su similar de Irlanda por la Copa Davis. El resultado final fue un contundente 4-0 a favor de la ‘bicolor’. Aquí todos los detalles.

La selección peruana de tenis venció por 4-0 a su similar de Irlanda por los play-offs del Grupo Mundial I de la Copa Davis. Los partidos se jugaron entre el viernes 3 y el sábado 4 de febrero en el Boulevar de Asia. La terna peruana dio la talla y ganó en los cuatro encuentros que disputó ante el equipo europeo. Gonzalo Bueno, Arklon del Pino, Ignacio Buse y Brian Panta demostraron un gran nivel en la competencia. En los siguientes párrafos te contamos los resultados.

O’Hoisin 2 3

¿Cuándo y dónde se jugará el Perú vs. Irlanda?

El Perú vs. Irlanda por el Grupo Mundial I de la Copa Davis se jugará los días viernes 3 y sábado 4 de febrero en el Boulevard Sur Plaza, ubicado en el distrito de Asia, en Lima. Esta información fue confirmada por el Comité Olímpico Peruano (COP) mediante sus representantes, quienes precisaron que pese a la coyuntura, el encuentro tiene todas las garantías para llevarse a cabo.

La selección peruana de tenis se enfrenta a su similar de Irlanda por la Copa Davis (Foto: FDPT)

¿Quiénes conforman el equipo de Perú para esta Copa Davis?

Los representantes de la selección peruana que fueron confirmados para enfrentar a Irlanda por la Copa Davis son:

• Conner Huertas del Pino (491 ATP)
  • Arklon Huertas del Pino (213 ATP)
  • Brian Panta (316 ATP)
  • Gonzalo Bueno (544 ATP)
  • Ignacio Buse (632 ATP)

Cabe señalar que si Perú derrota a Irlanda avanzará al Grupo Mundial I, pero en caso contrario, la selección peruana tendrá que disputar los play-offs del Grupo Mundial II.

Copa Davis: ¿En qué canales ver el Perú vs. Irlanda?

Los partidos de Perú vs. Irlanda por los play-offs de Copa Davis serán transmitidos a través de la señal de DirecTV Sports Perú y también vía streaming por DGo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.