28/04/2024

¡Campeones! Nano Fernández y Adrián Rubiños consiguieron el oro en panamericano juvenil de tenis de mesa [VIDEO]

Hace 9 meses

La dupla nacional de tenis de mesa superó a los puertorriqueños Ángel Naranjo y Derek Valentín en una final muy intensa.

Carlos Fernández y Adrián Rubiños, dupla nacional de tenis de mesa, lograron obtener la medalla de oro en el Campeonato Panamericano Juvenil Charleston disputado en Estados Unidos.

Nuestros representantes vencieron a los puertorriqueños Ángel Naranjo y Derek Valentín con parciales 7-11, 11-5, 11-5 y 11-8.

MÁS INFORMACIÓN | Joaquín Valdivia, el niño huaracino de 11 años que se divierte en la cima de nevados a cinco mil metros de altura

Para acceder a esta instancia, Fernández y Rubiños superaron a la escuadra de Canadá por 3-1 en los 16avos de final, luego en 4tos derrotaron 3-0 a Brasil y en semifinales vencieron a otra dupla puertorriqueña por 3-1.

Previamente, los tenistas peruanos ya habían conseguido una medalla de bronce en este mismo torneo en la modalidad Equipos junto con Gonzalo Vera y Rodrigo Vigo

El Campeonato Panamericano Juvenil Charleston significó el último torneo de ‘Nano’ Fernández en la categoría juvenil.

REVISA AQUÍ | Pickleball, el nuevo deporte que crece en el Perú ya tiene su primer torneo oficial