27/04/2024

Alcaraz vs. Hurkacz EN VIVO vía ESPN: canales y horarios por Masters 1000 de Cincinnati [VIDEO]

Hace 8 meses

Carlos Alcaraz y Hubert Hurkacz juegan las semifinales del Masters 1000 Cincinnati. El duelo podrá ser visto en ESPN y STAR Plus. No te pierdas todos los detalles.

Carlos Alcaraz vs. Hubert Hurkacz se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO) por las semifinales del ATP Masters 1000 Cincinnati. Ambos buscan el ansiado pase a la final de la competencia. El español es el número uno del mundo y quiere seguir con su supremacía. El duelo será en el Linder Family Tennis Center. La transmisión estará a cargo de la señal de ESPN y STAR Plus para Latinoamérica. El duelo se jugará este sábado 19 de agosto.

Carlos Alcaraz venció a Max Purcell. (Video: ESPN)

¿Cuál fue el camino de Alcaraz en el ATP Masters 1000 Cincinnati?

El tenista español sigue posicionándose como uno de los mejores tenistas en la actualidad. Para llegar a esa instancia decisiva tuvo que pasar duros retos. En la ronda de 16vos venció al australiano Jordan Thopsom. Posteriormente, ganó a Tommy Paul en octavos de final. Respecto a cuartos de final, se impuso a Max Purcell.