25/04/2024

PSV derrota a Sparta y sigue en la lucha por la Eredivisie

Sábado 01 de Abril del 2017

Sparta cayó en casa con PSV de Héctor Moreno y Andrés Guardado en la Eredivisie

Con el mexicano Héctor Moreno en la cancha y Andrés Guardado en la banca, PSV consiguió la victoria sobre Sparta de visita. La victoria coloca al equipo de Eindhoven en el segundo lugar momentáneo solo por debajo del Feyernoord que se enfrenta al Ajax que es tercero.

Tras un partido apretado Jürgen Locadia mandó al fondo de la portería el balón en el minuto 21, esto tras un rebote que aprovechó el extremo izquierdo.

El partido estuvo lleno de faltas y fue hasta el minuto 42 cuando Marco Van Ginkel nuevamente subió el marcador del equipo visitante. Ahora el extremo derecho aprovechó un tiro de esquina para poner el 0-2.

La segunda mitad fue más movida, incluso el PSV tuvo más ocasiones para aumentar la ventaja pero no lograron hacerlo. Por su parte el Sparta no fue capaz de ser preciso y no pudieron si quiera hacer daño al arco de Jeroen Zoet.