04/05/2024

Nemanja Matic marcó un golazo para el Chelsea en las semifinales de la Copa FA

Sábado 22 de Abril del 2017

El mediocampista serbio sorprendió a todos los hinchas presentes en Wembley y selló la victoria ante Tottenham.

Mira el golazo de Nemaja Matic al Tottenham. | Fuente: Premier League / Foto: EFE

El Chelsea se clasificó a la final de la FA CUP luego de vencer por 4-2 al Tottenham en la primera semifinal del torneo inglés. El líder de la Premier League se enfrentará al ganador del partido entre Arsenal y Manchester City.

El mejor tanto del partido fue a los 80’ minutos cuando Nemanja Matic sacó un zurdazo que asombró a todos los hinchas en Wembley y cerró la victoria ‘blue’ por la FA Cup. El serbio marcó golazo que dejó inmóvil al portero Hugo Lloris cuando el balón entró por el ángulo izquierdo.

Los dirigidos por Antonio Conte abrieron el marcador a los 5’ con un tiro libre del brasileño William e igualó Harry Kane con un sutil remate al minuto 18’. De nuevo Willian, esta vez de penal, dio ventaja a los suyos antes del descanso a los 43’. En el segundo tiempo Dele Alli puso el 2-2 a los 52’ y el belga Eden Hazard a los 75’. El serbio Nemanja Matic selló el triunfo del Chelsea a 10 minutos del pitazo final.