19/04/2024

Unión Comercio cayó 2-0 con Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Jueves 04 de Mayo del 2017

Unión Comercio perdió ante Ayacucho FC en Nueva Cajamarca por el grupo A. Luis Carranza y Carlos Orejuela anotaron los tantos.

Unión Comercio y Ayacucho FC se enfrentaron en el estadio IPD de Nueva Cajamarca por el grupo A del Torneo de Verano. En la previa el local era el favorito, pero fue sorprendido por los ayacuchanos. Luis Carranza y Carlos Orejuela marcaron el triunfo para la visita.

Ambos tenían la obligación de lograr un triunfo por la difícil situación que se encuentran en la tabla. Y Ayacucho FC fue el que golpéo. El triunfo 2-0 sobre Unión Comercio le permite sumar quince unidades y ubicarse en un cuarto expectante lugar en su grupo.

Tranquilo, Troglio: su hijo lo apoyó tras empate ante Aurich

Y aunque Unión Comercio fue el que tomó el control del partido, ello no le permitió ganar el encuentro. Ayacucho FC se plantó bien: Mario Villasanti fue figura: el golero paraguayo le sacó de todo al local.

En la segunda mitad llegaron los goles. Miguel Carranza y Carlos Orejuela dejaron mudo el estadio Nueva Cajamarca. Es la segunda victoria de Ayacucho FC en condición de visitante, ya le había ganando a Cantolao en en el Callao.

Luis Aguiar: "La presión de salir campeón es bonita y no es preocupante"

En la próxima fecha, Ayacucho FC chocará con Alianza Atlético en el Ciudad de Cumaná. Por su parte, Unión Comercio recibirá a San Martín en Nueva Cajamarca.

Tabla de posiciones del Torneo de Verano: programación y resultados de la fecha 12

Alineaciones Confirmadas:

Unión Comercio: Araujo; Vásquez, Rentería, Yglesias, Quina; Dioses, Ojeda, Mirabaje, Manco, Velarde; Bogado. DT: Miguel Prince

Ayacucho FC: Villasanti; Arismendi, Ortiz, ramírez, Bernal; Joya, Morales, Colán, Mimbela, Gonzales; Orejuela. DT: Francisco Melgar