30/04/2024

Guingamp - Dijon en vivo y en directo online: Ligue 1 2016/2017

Viernes 05 de Mayo del 2017

Consulta los datos del partido Guingamp vs. Dijon en la competición Ligue 1 2016/2017 con comentarios en directo en AS.com

FINALIZA EL PARTIDO

92' Centro al área Fouad Chafik de jugada personal. El balón sale despejado.

91' Falta Falta de De Pauw. Zancadillea a Abeid.

88' Briand estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

87' Remate Oportunidad de De Pauw con el pie derecho. A pase de Christophe Kerbrat. Fuera.

86' Falta Loties comete falta. Zancadillea a De Pauw.

85' Falta Falta de Privat. Ha empujado a Loties.

85' Cambio De Pauw sustituye a Didot.

84' Falta Falta de Riviere.

84' Centro al área Centro al área de Sammaritano lanza un corner.

84' Centro al área Centro al área de Sammaritano de jugada personal. El balón sale despejado.

83' Remate Ocasión de Amalfitano con el pie izquierdo.Un rechace acaba con el peligro.

83' Centro al área Centro al área de Oussama Haddadi de jugada personal. El balón es despejado.

83' Centro al área Oussama Haddadi realiza jugada personal. El balón es despejado.

83' Remate Oportunidad de Lois Diony con la izquierda. Ha recibido el balón de Pierre Lees-Melou. El balón acaba rechazado.

82' Remate Ocasión de Lois Diony con la izquierda. Ha recibido el balón de Abeid. Se hace con la pelota Karl Johan Johnsson.

81' Juego parado para atender a un jugador.

80' Centro al área Sammaritano realiza jugada personal. El balón es despejado.

80' Falta Falta de Briand. Zancadillea a .

79' Remate Ocasión de Riviere de cabeza. Ha recibido el pase de Lois Diony. Fuera.

79' Centro al área Centro al área de Lois Diony de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

78' Cambio Privat entra por Salibur.

77' Centro al área Centro al área de Salibur lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

76' Centro al área Centro al área de Christophe Kerbrat de jugada personal. El balón es despejado.

74' Centro al área Centro al área de Oussama Haddadi realiza jugada personal.

73' Remate Ocasión de Abeid con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

73' Remate Oportunidad de Pierre Lees-Melou con la derecha. A pase de Riviere. Un rechace acaba con el peligro.

73' Centro al área Christophe Kerbrat realiza jugada personal. Despeja el balón Reynet.

72' Cambio Riviere sustituye a Julio Tavares.

71' Remate Remate de Loties con la cabeza. Tras un córner lanzado por Sammaritano. Fuera.

71' Centro al área Sammaritano realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

71' Remate Ocasión de Abeid con el pie derecho. A pase de Fouad Chafik. El balón acaba rechazado.

70' Cambio Blas entra por Coco.

69' Centro al área Centro al área de Didot lanza desde la esquina.

68' Centro al área Didot realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

68' Remate Remate de Jordan Ikoko con la zurda. A pase de Salibur. Se hace con la pelota Reynet.

66' Centro al área Centro al área de Sammaritano lanza desde la esquina. El balón es despejado.

66' Centro al área Sammaritano de jugada personal. El balón sale despejado.

66' Centro al área Lucas Deaux realiza jugada personal. Despeja el balón Reynet.

65' Centro al área Salibur de saque de falta. El balón es despejado.

65' Falta Falta de Loties. Zancadillea a Salibur.

64' Centro al área Briand realiza jugada personal.

63' Gol de Briand (4-0) Gol de Briand (4-0) con la izquierda. Ha sido de rebote. Escudo Guingamp Guingamp 4 Escudo Dijon Dijon 0

63' Remate Ocasión de Briand con el pie derecho. Ha recibido el pase de Christophe Kerbrat. Para Reynet.

61' Cambio Sammaritano entra por Kwon Chang-Hoon.

60' Centro al área Abeid realiza un lanzamiento de esquina.

59' Cambio Marvin Martin entra por Balmont.

58' Gol de Salibur (3-0) Gol de Salibur (3-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty. Escudo Guingamp Guingamp 3 Escudo Dijon Dijon 0

57' Penalti Penalty de Fouad Chafik tras una falta hecha a Coco.

56' Falta Falta de Briand. Zancadillea a .

54' Gol de Salibur (2-0) Gol de Salibur (2-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de Briand. Escudo Guingamp Guingamp 2 Escudo Dijon Dijon 0

54' Remate Oportunidad de Sorbon de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Salibur. Fuera.

54' Centro al área Salibur realiza un lanzamiento de esquina.

53' Centro al área Salibur lanza un corner. El balón es despejado.

53' Centro al área Centro al área de Didot realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

50' Centro al área Abeid realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

50' Centro al área Centro al área de Oussama Haddadi de jugada personal. El balón es despejado.

48' Centro al área Kwon Chang-Hoon realiza un lanzamiento de esquina. Karl Johan Johnsson atrapa el balón.

48' Remate Remate de Pierre Lees-Melou con la izquierda. Tras un rechace. Karl Johan Johnsson se hace con el balón.

47' Remate Remate de Julio Tavares con la cabeza. Ha recibido el pase de Balmont. La pelota se ha ido fuera.

47' Centro al área Balmont de jugada personal.

47' Centro al área Kwon Chang-Hoon lanza desde la esquina. El balón es despejado.

46' Remate Oportunidad de Balmont con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lois Diony. El balón acaba rechazado.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

TERMINA LA PRIMERA PARTE

45' Falta Abeid comete falta. Zancadillea a Didot.

44' Centro al área Centro al área de Oussama Haddadi de jugada personal. Despeja el balón Karl Johan Johnsson.

42' Remate Ocasión de Julio Tavares con la cabeza. Ha recibido el balón de Fouad Chafik. La pelota se ha ido fuera.

42' Centro al área Centro al área de Fouad Chafik de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

41' Remate Remate de Abeid con la derecha. Ha recibido el pase de Balmont. Para Karl Johan Johnsson.

40' Falta Falta de Didot. Zancadillea a .

39' Centro al área Lois Diony realiza jugada personal. El balón es despejado.

38' Falta Falta de Lucas Deaux.

37' Centro al área Abeid de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

37' Centro al área Lois Diony de jugada personal. El balón es despejado.

36' Falta Lois Diony comete falta.

35' Falta Varrault comete falta. Ha empujado a Diallo.

34' Remate Oportunidad de Varrault de cabeza. Ha recibido el balón de Oussama Haddadi. El balón ha ido fuera.

34' Centro al área Centro al área de Oussama Haddadi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

34' Centro al área Kwon Chang-Hoon realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

33' Centro al área Centro al área de Pierre Lees-Melou realiza jugada personal.

33' Centro al área Didot realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

32' Remate Ocasión de Diallo con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

32' Remate Remate de Salibur con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

32' Centro al área Centro al área de Briand de jugada personal. El balón sale despejado.

32' Falta Falta de Diallo. Zancadillea a Abeid.

31' Fuera de juego de Coco.

31' Remate Ocasión de Julio Tavares con la derecha. Ha recibido el pase de Balmont. La pelota se ha ido fuera.

29' Falta Falta de Salibur. Ha tocado el balón con la mano.

28' Falta Oussama Haddadi comete falta. Zancadillea a Salibur.

27' Remate Remate de Kwon Chang-Hoon con la zurda. A pase de Abeid. Detiene Karl Johan Johnsson.

27' Centro al área Centro al área de Kwon Chang-Hoon realiza jugada personal. El balón es despejado.

25' Falta Sorbon comete falta. Ha empujado a .

25' Centro al área Centro al área de Salibur lanza desde la esquina.

25' Centro al área Centro al área de Bodmer realiza jugada personal. El balón sale despejado.

21' Falta Coco comete falta. Zancadillea a .

18' Centro al área Centro al área de Salibur lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

18' Remate Remate de Diallo con la derecha. Ha recibido el pase de Salibur. El balón ha ido fuera.

17' Falta Loties comete falta. Zancadillea a Salibur.

16' Remate Oportunidad de Balmont con la derecha. Ha recibido el balón de Julio Tavares. Parada de Karl Johan Johnsson.

16' Remate Remate de Oussama Haddadi con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

11' Remate Oportunidad de Salibur con el pie izquierdo. De libre directo. - Tiro al palo!.

10' Falta Falta de Abeid. Zancadillea a .

9' Remate Ocasión de Didot con el pie derecho. De libre directo. Reynet se hace con la pelota.

9' Falta Falta de Varrault. Zancadillea a Coco.

8' Falta Falta de Oussama Haddadi. Zancadillea a Salibur.

8' Remate Oportunidad de Kwon Chang-Hoon con la zurda. Ha recibido el pase de Oussama Haddadi. Un rechace acaba con el peligro.

7' Falta Diallo comete falta. Zancadillea a .

7' Remate Remate de Jordan Ikoko con el pie derecho. Culminando una acción personal. Reynet se hace con el balón.

6' Falta Falta de Salibur. Zancadillea a .

3' Gol de Briand (1-0) Gol de Briand (1-0)Ha recibido el pase de Salibur. Escudo Guingamp Guingamp 1 Escudo Dijon Dijon 0

3' Centro al área Centro al área de Salibur realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

2' Falta Diallo comete falta.

2' Centro al área Centro al área de Kwon Chang-Hoon lanza desde la esquina. Karl Johan Johnsson atrapa el balón.

1' Centro al área Pierre Lees-Melou de jugada personal. El balón sale despejado.

1' Centro al área Centro al área de Kwon Chang-Hoon lanza un corner.

1' Centro al área Abeid de jugada personal. El balón es despejado.

Remate Ocasión de Balmont con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área Pierre Lees-Melou realiza jugada personal. El balón es despejado.

COMIENZA EL PARTIDO

END OF MATCH

92' Fouad Chafik makes an individual move. The ball is cleared.

91' Foul Foul by De Pauw. Trips Abeid.

88' Briand was offside.

87' Goal chance for De Pauw. with right foot. The pass was from Christophe Kerbrat. The ball is out of play.

86' Foul It's a foul by Loties. Trips De Pauw.

85' Foul It's a foul by Privat. Pushes Loties.

85' Substitution Off goes Didot and on comes De Pauw.

84' Foul Foul by Riviere.

84' Sammaritano puts in a cross. takes a corner-kick.

84' Sammaritano puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

83' Amalfitano shoots. with left foot.The ball is cleared.

83' Oussama Haddadi in an individual move. The ball is cleared.

83' Oussama Haddadi puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

83' Lois Diony shoots. with left foot. The pass was from Pierre Lees-Melou. The danger ends when the ball is finally cleared.

82' Chance for Lois Diony. with left foot. After a pass from Abeid. Karl Johan Johnsson takes the ball.

81' Match temporarily paused.

80' Sammaritano makes an individual move. The ball is cleared.

80' Foul Foul by Briand. Trips .

79' Chance for Riviere. Header The pass was from Lois Diony. The ball is out of play.

79' Lois Diony in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

78' Substitution Privat comes on for Salibur.

77' Salibur puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

76' Christophe Kerbrat makes an individual move. The ball is cleared.

74' Oussama Haddadi in an individual move.

73' Chance for Abeid. with right foot. After an individual move. The ball is out of play.

73' Goal chance for Pierre Lees-Melou. with right foot. He got the ball from Riviere. The danger ends when the ball is finally cleared.

73' Christophe Kerbrat makes an individual move. Reynet clears the ball.

72' Substitution Julio Tavares replaced by Riviere.

71' Chance for Loties. Header After a corner kick taken by Sammaritano. Out of play.

71' Sammaritano puts in a cross. takes a corner-kick. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

71' Goal chance for Abeid. with right foot. After a pass from Fouad Chafik. The ball is cleared.

70' Substitution Blas comes on for Coco.

69' Didot puts in a cross. takes a corner.

68' Didot puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

68' Jordan Ikoko shoots. with left foot. After a pass from Salibur. Reynet saves.

66' Sammaritano takes a corner. The ball is cleared.

66' Sammaritano puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

66' Lucas Deaux in an individual move. Reynet clears the ball.

65' Salibur taking a free kick. The ball is cleared.

65' Foul Foul by Loties. Trips Salibur.

64' Briand makes an individual move.

63' Goal by Briand (4-0) Goal by Briand (4-0) with left foot. rebound Escudo Guingamp Guingamp 4 Escudo Dijon Dijon 0

63' Goal chance for Briand. with right foot. He got the ball from Christophe Kerbrat. Save by Reynet.

61' Substitution Kwon Chang-Hoon replaced by Sammaritano.

60' Abeid puts in a cross. takes a corner-kick.

59' Substitution Balmont replaced by Marvin Martin.

58' Goal by Salibur (3-0) Goal by Salibur (3-0) with left foot. He scores the penalty Escudo Guingamp Guingamp 3 Escudo Dijon Dijon 0

57' Penalty Penalty awarded against Fouad Chafik. for a foul on Coco.

56' Foul It's a foul by Briand. Trips .

54' Goal by Salibur (2-0) Goal by Salibur (2-0) with left foot. He got the ball from Briand. Escudo Guingamp Guingamp 2 Escudo Dijon Dijon 0

54' Chance for Sorbon. Header After a corner taken by Salibur. Out of play.

54' Salibur puts in a cross. takes a corner.

53' Salibur puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

53' Didot puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

50' Abeid takes a corner. The ball is cleared.

50' Oussama Haddadi in an individual move. The ball is cleared.

48' Kwon Chang-Hoon puts in a cross. takes a corner. Karl Johan Johnsson catches the ball.

48' Pierre Lees-Melou shoots. with left foot. After a rebound. Save by Karl Johan Johnsson.

47' Chance for Julio Tavares. Header He got the ball from Balmont. The ball is out of play.

47' Balmont in an individual move.

47' Kwon Chang-Hoon puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

46' Chance for Balmont. with right foot. The pass was from Lois Diony. The danger ends when the ball is finally cleared.

START OF SECOND HALF

END OF FIRST HALF

45' Foul Foul by Abeid. Trips Didot.

44' Oussama Haddadi puts in a cross. makes an individual move. Karl Johan Johnsson clears the ball.

42' Goal chance for Julio Tavares. Header He got the ball from Fouad Chafik. Out of play.

42' Fouad Chafik in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

41' Abeid shoots. with right foot. The pass was from Balmont. Karl Johan Johnsson takes the ball.

40' Foul It's a foul by Didot. Trips .

39' Lois Diony in an individual move. The ball is cleared.

38' Foul It's a foul by Lucas Deaux.

37' Abeid in an individual move. Chance missed, the ball is out of play.

37' Lois Diony in an individual move. The ball is cleared.

36' Foul Foul by Lois Diony.

35' Foul It's a foul by Varrault. Pushes Diallo.

34' Goal chance for Varrault. Header After a pass from Oussama Haddadi. The ball is out of play.

34' Oussama Haddadi puts in a cross. makes an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

34' Kwon Chang-Hoon puts in a cross. takes a corner. The ball is cleared.

33' Pierre Lees-Melou puts in a cross. makes an individual move.

33' Didot puts in a cross. takes a corner-kick. The ball is cleared.

32' Goal chance for Diallo. with right foot. He picks up the rebound. The ball is cleared.

32' Goal chance for Salibur. with left foot. He picks up the rebound. The ball is out of play.

32' Briand puts in a cross. makes an individual move. The ball is cleared.

32' Foul It's a foul by Diallo. Trips Abeid.

31' Coco was offside when he got the ball.

31' Julio Tavares shoots. with right foot. The pass was from Balmont. The ball is out of play.

29' Foul Foul by Salibur. Touches the ball with his hand.

28' Foul Foul by Oussama Haddadi. Trips Salibur.

27' Kwon Chang-Hoon shoots. with left foot. After a pass from Abeid. Karl Johan Johnsson takes the ball.

27' Kwon Chang-Hoon puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

25' Foul It's a foul by Sorbon. Pushes .

25' Salibur takes a corner-kick.

25' Bodmer puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

21' Foul It's a foul by Coco. Trips .

18' Salibur takes a corner. The ball is cleared.

18' Diallo shoots. with right foot. After a pass from Salibur. Out of play.

17' Foul Foul by Loties. Trips Salibur.

16' Balmont shoots. with right foot. He got the ball from Julio Tavares. Karl Johan Johnsson saves.

16' Oussama Haddadi shoots. with left foot. After an individual move. The danger ends when the ball is finally cleared.

11' Chance for Salibur. with left foot. Direct free kick The shot hit the post!.

10' Foul It's a foul by Abeid. Trips .

9' Didot shoots. with right foot. Direct free kick Reynet saves.

9' Foul It's a foul by Varrault. Trips Coco.

8' Foul It's a foul by Oussama Haddadi. Trips Salibur.

8' Kwon Chang-Hoon shoots. with left foot. He got the ball from Oussama Haddadi. The ball is cleared.

7' Foul It's a foul by Diallo. Trips .

7' Goal chance for Jordan Ikoko. with right foot. After an individual move. Reynet takes the ball.

6' Foul Foul by Salibur. Trips .

3' Goal by Briand (1-0) Goal by Briand (1-0)He got the ball from Salibur. Escudo Guingamp Guingamp 1 Escudo Dijon Dijon 0

3' Salibur puts in a cross. in an individual move. Shot to goal, easy save for the goalkeeper.

2' Foul Foul by Diallo.

2' Kwon Chang-Hoon takes a corner-kick. Karl Johan Johnsson catches the ball.

1' Pierre Lees-Melou puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.

1' Kwon Chang-Hoon puts in a cross. takes a corner.

1' Abeid in an individual move. The ball is cleared.

Balmont shoots. with right foot. After an individual move. Out of play.

Pierre Lees-Melou puts in a cross. in an individual move. The ball is cleared.