16/05/2024

Venus Williams debuta con victoria en Masters de Roma

Lunes 15 de Mayo del 2017

Venus Williams, quien fue campeona de este torneo en el año de 1999, alcanzó la segunda ronda a disputarse el domingo, actualmnete ocupa el lugar 12 de la WTA.

La tenista estadounidense Venus Williams debutó este lunes con un triunfo 6-4, 7-6 (4) ante la jugadora de Kazajistán Yaroslava Shvedova y alcanzó la segunda ronda en el torneo de Roma, que se jugará hasta el próximo domingo.

Venus, número 12 del ránking WTA, tardó una hora y 32 minutos para vencer a Shvedova, una rival contra la que ya había ganado en el único precedente, en la edición 2016 de Wimbledon.

A pesar de empezar el partido cediendo el saque, Venus reaccionó inmediatamente y quebró tres veces a su rival para cerrar 6-4 el primer parcial en apenas 32 minutos.

La segunda manga estuvo más igualada y tuvo que decidirse en el desempate: allí, la estadounidense impuso su superioridad y obtuvo la victoria gracias a un 7-4.

Venus, una veterana del circuito WTA que fue campeona en Roma en 1999, se verá las caras en la siguiente ronda con la ucraniana Lesia Tsurenko, que ganó esta tarde a la italiana Deborah Chiesa.