10/05/2024

Australiano domina el 'Mundial de leñadores'

Lunes 22 de Mayo del 2017

Brad De Losa ganó el Stihl Timbersports Series, cortando con hacha y sierra la mayor cantidad de trozos de madera.

El australiano Brad De Losa, fue el ganador del Trofeo de Campeones Stihl Timbersports Series, en Hamburgo, Tras haber ganado también el trofeo en 2014 y 2015, Brad completó una serie de tres victorias consecutivas de anillos de campeonato frente a más de mil 200 espectadores que colmaron el Cruise Center Altona de Hamburgo.

Alemania fue sede de este torneo en donde los participantes presumen sus habilidades con la sierra y el hacha, donde el más rápido en cortar grandes trozos de madera, será el ganador.

El canadiense Stirling Hart tuvo que conformarse con el segundo puesto en la emocionante final contra De Losa; Martin Komárek, de la República Checa, obtuvo el tercer puesto y fue el mejor europeo clasificado. Los puestos restantes fueron ocupados por atletas de nivel mundial procedentes de Nueva Zelanda, Estados Unidos, Suiza, Alemania y Francia.