18/04/2024

Estados Unidos vs Martinica: GOLES

Miercoles 12 de Julio del 2017

Sigue el Estados Unidos vs Martinica en vivo y minuto a minuto con todas las acciones del partido en directo desde Tampa.

Estados Unidos tratará de reaccionar y mejorar su imagen en la Copa Oro de la Concacaf 2017, una vez que se enfrente a Martinica, en duelo del Grupo B.

La cancha del Raymond James Stadium será el escenario de este compromiso que pondrá a prueba al conjunto dirigido por Bruce Arena, que se ganó críticas por lo mostrado ante Panamá.

Tras el empate 1-1 ante los canaleros, los norteamericanos se sienten obligados en ganar mañana a los caribeños, que debutaron en esta edición 2017 con el pie derecho tras vencer 2-0 a Nicaragua.

MINUTO A MINUTO

¡¡GRACIAS POR SEGUIR EL DUELO CON NOSOTROS!!

Minuto 90: ¡¡SE ACABÓ!! EU sacá el resultado 3-2 ante una combativa Martinica.

Minuto 85: ¡EU está atrás! Barras y estrellas quiere guardar el resultado.

Minuto 80: ¡¡UFF!! Martinica se va al frente para tratar de empatar.

Minuto 75: ¡¡GOOOOOL DE EU!! Morris aparece otra vez.

Minuto 74: ¡¡¡GOOOOOL DE MARTINICA! Empata a un EU que se perdió en el juego.

Minuto 68: ¡INCREÍBLE! En menos de un minuto cayeron los goles; 2-1 el coteo (tantos de  Morris y Parsemain).

Minuto 63: EU controla el partido y está cerca del tanto que amarre el duelo.

Minuto 53: ¡¡GOOOOL DE EU! Omar González aparece.

Minuto 47: ¡Travesaño de Arriola! EU está cerca de anotar.

¡¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

Minuto 45: ¡¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO!!

Minuto 40: Martinica NO LLEGA a la meta de EU, aunque el local no sabe cómo llegar al área con riesgo.

Minuto 31: Mucha llegada de EU, poco peligro para Martinica.

Minuto 25: Estados Unidos se desespera a la hora de buscar el gol; pierde el balón con facilidad.

Minuto 17: Martinica no sabe cómo llegar al área de EU.

Minuto 10: ¡¡Se salvó Martinica!! Graves fallas defensivas del rival de EU.

Minuto 3: El local inicia con el control del duelo; en el papel, EU debería vencer a su rival.

¡¡INICIÓ EL DUELO EN EL Raymond James Stadium!!