05/05/2024

Alexandre Lacazette: solo 15' le bastó para estrenarse con gol en el Arsenal [VIDEO]

Jueves 13 de Julio del 2017

Alexandre Lacazette entró en el segundo tiempo del partido entre Arsenal y Sydney FC. Destacó en su primer partido con los 'gunners'.

Alexandre Lacazette ha sido la flamante contratación del Arsenal de cara a la próxima temporada. Sus goles en el Olympique Lyon fueron motivo para que los 'gunners' paguen por él 60 millones de euros.

Este jueves, el delantero francés fue parte del primer cotejo amistoso de su nuevo club en Australia. Entró en el segundo tiempo (68') ante el Sydney FC y solo 15 minutos bastaron para que muestre lo que mejor sabe.

A los 83', Lacazette entró al área del cuadro local y recibió un centro de Iwobi. De derecha remató y venció a la portería que no pudo ser bien defendida por el portero Redmayne. Al final, el cotejo iba a terminar 2-0 a favor de los ingleses: abrió la cuenta Mertesacker.

De otro lado, el cuadro de Wenger seguirá con sus partidos de preparación de cara a la temporada 2017-18. Este sábado se medirá ante el Western Sydney Wanderers.