08/05/2024

Curazao vs México, Copa Oro 2017 (0-2): GOLES

Domingo 16 de Julio del 2017

Curazao vs México en vivo, minuto a minuto y en directo en la Copa Oro 2017 de la Concacaf

Sigue en vivo las acciones del último partido del grupo C de la selección mexicana ante su similar de Curazao en la Copa Oro 2017, donde los dirigidos por Pompilio Páez tratarán de dar un mejor espectáculo a lo ofrecido frente a Jamaica.

De ganar, el Tri pasaría a Cuartos de Final como líderes de su sector, mientras Curazao busca cerrar decorosamente su actuación en el certamen.

¡GRACIAS POR SEGUIR NUESTRA COBERTURA!

MINUTO A MINUTO

¡Termina el encuentro en San Antonio!

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOL de México! Edson Álvarez aumenta la ventaja en el marcador.

Minuto 86: ¡Otra vez se salva México! Elson remata de larga distancia y el balón se va por encima del arco de Corona.

Minuto 80: En un mano a mano, Elías Hernández manda el esférico a las manos de Room.

Minuto 73: México realiza su último movimiento, sale Orbelín Pineda, ingresa Jesús Gallardo.

Minuto 70: Cambio de Curazao, sale Jarchino Antonia, entra Ashar Bernardus.

Minuto 65: Segundo movimiento de México, entra Edson Álvarez, sale Martín Barragán.

Minuto 64: Otro remate de Elías Hernández, que Room logra mandar a tiro de esquina.

Minuto 63: El portero Room manda a tiro de esquina el esférico, tras un disparo de Elías Hernández.

Minuto 57: Cambio de México, ingresa Elías Hernández y sale el 'Chaka' Rodríguez.

Minuto 55: ¡GRANDE Corona! El portero del Tri hace una grandes atajada y en el rebote Curazao la estrella en el poste.

Minuto 54: México sigue sin llegar al arco rival, Curazao domina el encuentro.

Minuto 49: ¡Se salva México! Bacuna remata de cabeza y pega en el travesaño.

¡Comienza el segundo tiempo en el Alamodome!

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos, el Tri está venciendo a los caribeños con el tanto a cargo de Sepúlveda al minuto 22 | Curazao 0-1 México

Minuto 30:  ¡Room, arquero de Curazao, hace una gran atajada! | Curazao 0-1 México

Minuto 22: ¡GOOOOOOOOOOL de México! Apareció Ángel Sepúlveda, que aprovecha el gran servicio de López para que a segundo poste remate el primero del partido | Curazao 0-1 México

Minuto 15: ¡Atajadón! Corona salva lo que era el primer gol de Curazao, luego de una gran jugada hecha por el conjunto caribeño | Curazao 0-0 México

Minuto 5: ¡Clásico! Primer saque Room, arquero de Curazoleño, y la fanaticada mexicana vuelve a gritar el "eh, puto" | Curazao 0-0 México

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde el Alamodome, el Tri juega su último duelo de la fase de grupos de la Copa Oro ante el cuadro caribeño | Curazao 0-0 México

ALINEACIONES

Curazao: Room, Statie, Lachman, Carmelia, Mulder, Bacuna, Maria, Martinus, Nepomuceno, Antonia y Kessel.

México: Corona, Rodríguez, Pereira, Montes, Reyes, Hernández, Pineda, Gutiérrez, López, Barragán y Sepúlveda.

PREVIA

19:29 horas: Saltan las selecciones al campo para la ceremonia de himnos.

19:14 horas: México salta al campo del Alamodome para realizar su calentamiento.

NOTA: Juan Carlos Osorio se mantiene firme en las rotaciones y hace diez cambios en relación al duelo ante Jamaica. Checa los movimientos.

GALERÍA: Como siempre, la afición del Tri poniendo el mejor ambiente en la Copa Oro. Aquí las imágenes desde San Antonio.

NOTA: Vive el color de la afición de México a las afueras del Estadio. Algunos se quejan por la falta de figuras en la convocatoria. Aquí la info

18:20 horas: A la afición del Tri en San Antonio no le importa que no vayan los seleccionados principales. Solo quieren ver al Tri campeón.

18:18 horas: Ambiente inmejorable a las afueras del Alamodome entre la afición de México.