05/05/2024

Viral: el espectacular gol de Batshuayi tras corrida de Alonso ante el Arsenal [VIDEO]

Sábado 22 de Julio del 2017

Los 'Blues' tuvieron un partido de ensueño ante el Arsenal en Pekín. La estrella fue el Michy quién anotó un doblete.

El campeón de Inglaterra demostró que sueña con arrasar esta temporada y derrotó al Arsenal por 3-0 en China. Desde el primer minuto Chelsea sorprendió al Arsenal con un fútbol intenso y vertical. Un de las jugadas claves del encuentro fue el tercer gol 'blue' que se convirtió en viral de inmediato.

El gol lo hizo Michy Batshuayi a los 49 minutos. El jugador belga tuvo una noche de ensueño anotando un doblete; sin embargo, lo que dejó a todos los asistentes del Estadio Nacional de Beijing con la boca abierta fue el enganche previo de Marcos Alonso.

Errores que cuestan caro: pateó un terrible penal en Argentina y el club lo despidió

El lateral español recibió un pase largo y con tan solo dos toques se sacó de encima a Alex Oxlade-Chamberlain, que quedó sentado en el gramado de juego y se resigno a mirar la jugada que terminó finalmente en gol.

Los otros goles llegaron en la primera mitad del partido. Willian a los 40 minutos abrió el marcador y Batshuayi, con el primero en su cuenta personal, anotó a los 42.