17/04/2024

Estados Unidos vs Jamaica (2-1): GOLES

Miercoles 26 de Julio del 2017

Sigue el Estados Unidos vs Jamaica en vivo y minuto a minuto las mejores acciones de la final de la Copa Oro 2017.

En un duelo dramático, Estados Unidos, con tanto de Jordan Morris al minuto 88', venció 2-1, en la Final de la Copa Oro 2017, a un cuadro de Jamaica que peleó hasta el Final sobre la cancha de Santa Clara.

Con esto, el cuadro de las Barras y las Estrellas consigue su sexto título del certamen y asegura su medio boleto para la Copa Confederaciones del 2021, la cual se jugará en Qatar. ¡Checa la crónica del partido AQUÍ!

MINUTO A MINUTO

Minuto 94: ¡Se acabó! Con el tanto de Morris al minuto 88', el cuadro de las Barras y las Estrellas terminó derrotando a una dignísima Jamaica en la cancha de Santa Clara; con esto, el cuadro estadunidense logra su sexto título de la Copa Oro y ya tiene medio boleto para la Copa Confederaciones del 2021 | ¡Gracias por seguir el partido con nosotros! | En San Francisco, Estados Unidos 2-1 Jamica

Minuto 91: Cambio de Jamica: Se fue Mattocks y entró Burke | Estados Unidos 2-1 Jamaica

Minuto 90: Cambio de Estados Unidos: Se fue Nagbe y entró McCarthy | Estados Unidos 2-1 Jamaica

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Estados Unidos! Morris, uno de los mejores de la cancha aparece, toma el balón, le pega con un tubo y pone el tanto que representaría la sexta Copa de Oro para el conjunto de Barras y Estrellas al minuto 88 | Estados Unidos 2-1 Jamaica

Minuto 87: Cambio de Jamaica: Se fue Richie y entró Lambert | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 80: Howard otra vez salva su arco; el ida y vuelta no para | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 77: ¡IDA Y VUELTA! Otra vez Miller salva su arco, con una pequeña ayuda del poste, luego de un potente disparo de Dempsey | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 77: Cambio de Estados Unidos:  Se fue Arriola y entró Zardes | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 76: Amarilla para Zusi, medio de la selección de Barras y Estrellas | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 76: ¡IMPRESIONANTE! Howard se luce y evita el segundo tanto de los Reggae Boyz | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 74: Morris saca un fierrazo pero Miller aguanta bien; los estadunidenses siguen encima | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 69: Estados Unidos está encima del arco de Jamaica; Miller sigue salvando a los suyos | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 57: Amonestación para Richie, mediocampista de Jamaica | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 51: Cambio de Estados Unidos: Se va Acosta y entra Dempsey | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 48: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Jamaica! Watson, en tiro de esquina, como auténtico basquetbolista, le da toda la vuelta al área de los Estados Unidos, se hace del espacio, deja entrar el esférico y pone el empate | Estados Unidos 1-1 Jamaica

Minuto 46: ¡Arranca el complemento! Con el golazo de Altidore, sobre el Final de la primera mitad, el cuadro de Barras y Estrellas se estaría consagrando Campeón de la Copa Oro 2017 | Estados Unidos 1-0 Jamaica

MEDIO TIEMPO

Minuto 45: ¡Medio tiempo! Con el impresionante disparo de Altidore, en cobro de tiro libre, la selección de Barras y Estrellas está derrotando a Jamaica, para que -al momento- se esté llevando su sexto título de la Copa Oro | Estados Unidos 1-0 Jamaica

Minuto 45: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Estados Unidos! Apareció Altidore, que toma el balön, se perfila, cobra el tiro libre y lanza un fierrazo que venece a Miller, para poner el primer tanto del duelo | Estados Unidos 1-0 Jamaica

Minuto 37: Amonestación para Acosta, jugador del conjunto de Barras y Estrellas | Estados Unidos 0-0 Jamaica

Minuto 33: Amarilla para Mattocks, jugador de Jamaica | Estados Unidos 0-0 Jamaica

Minuto 23: Cambio de Jamaica: Se va Andre Blake y entra Dwayne Miller | Estados Unidos 0-0 Jamaica

Minuto 20: Tras su gran acción, Andre Blake queda lesionado de la mano; no seguirá en el terreno | Estados Unidos 0-0 Jamaica

Minuto 18: ¡IMPRESIONANTE! ¡Gran atajada de Blake al tiro de Altidore: la defensa casi se equivoca! | Estados Unidos 0-0 Jamaica

Minuto 11: Pasados los primeros 10 minutos, el partido aún está muy trabado en la casa de los 49ers | Estados Unidos 0-0 México

Minuto 1: ¡Arranca el partido! Desde la casa de los 49ers, Estados Unidos y Jamaica se miden en la Fina de la Copa Oro 2017 | Estados Unidos 0-0 Jamaica

ALINEACIONES

Estados Unidos: Howard; Villafaña, Acosta, Besler, González; Bradley, Morris, Arreola, Nagbe; Altidore, Zusi. DT. Bruce Arena.

Jamaica: Blake; Powell, Lowe, Taylor; Watson, Fisher, Richie, Gordon, Lawrence, Williams; Mattocks. DT. Theodore Withmore.

¡Bienvenidos a la cobertura del partido!