04/06/2024

Estados Unidos vs Jamaica: resultado, resumen y goles por la final Copa Oro

Miercoles 26 de Julio del 2017

Estados Unidos y Jamaica jugaron este miércoles la final de la Copa Oro en California.- Mira todos los goles del partido.

La selección de Estados Unidos derrotó a su similar de Jamaica (2-1) y se proclamó campeón de la Copa Oro este miércoles en el Levis Stadium en Santa Clara, California. Lágrimas en el cuadro caribeño.

Abrió la cuenta Josmer Altidore de potente y bien colocado tiro libre a los 45 minutos. Estados Unidos encontró la ventaja sobre el final del primer tiempo, pero también recibió el empate casi al comenzar el tiempo complementario.

A los 49’, un tiro de esquina sorprendió a todos luego que sobrara a la defensa y Je Watson lograra conectarla en el segundo palo. Si hacer mucho, Jamaica igualó las acciones y le metió emoción al choque.

En el final, sobre los 88’, llegó el tanto triunfal de Estados Unidos, gracias a Morris, tras tomar un rechazo dentro del área y fusilar al golero.

• Estados Unidos a la final de la Copa Oro: venció 2-0 a Costa Rica