Poyet, al borde de una nueva decepción

Domingo 06 de Agosto del 2017

Shanghai Shenhua sigue presentado altibajos en la liga de China y por eso se mantiene en la mitad de la tabla, cuando armó un equipo para pelear título.

Gustavo Poyet, técnico de Shanghai Shenhua

Shanghai Shenhua sigue presentado altibajos en la liga de China y por eso se mantiene en la mitad de la tabla, cuando armó un equipo para pelear la competencia. Los de Poyet no logran engranar y su rendimiento es impredecible. Esta vez, en la jornada 20, no lograron pasar del empate con el Changchun Yatai (1-1).

Las cosas no fueron fáciles y Tan Long se encargó de abrir el marcador a los 12 minutos, para los de visita. Un balón filtrado, aprovechando el mal posicionamiento defensivo, le permitió a Yatai ponerse en ventaja.

Los de Poyet intentaron equiparar las acciones en varias oportunidades, especialmente con Carlos Tévez, quien tuvo varias oportunidades frente al arco rival, pero no logró definir con efectividad.

El Shenhua se fue al descanso con el marcado en contra y la reprobación de la afición, que no paraba de pitarlo.

Para la segunda parte las cosas no cambiaron mucho. El Shenhua seguía propiciando las mejores oportunidades, pero sin lograr vencer el arco rival. Cuando todo parecía que iba a terminar con derrota, apareció un cabezazo salvador de Ki-Hee Kim, a los 93 minutos, para rescata un punto en casa.