01/05/2024

Deportes: Vallejo empata en el Mansiche y Mannucci cae en Andahuaylas

Domingo 06 de Agosto del 2017

UCV empato 4-4 con Deportivo Hualgayoc, mientras que equipo carlista perdió 1-0 con Cultural Santa Rosa

Los equipos de Trujillo, Carlos A. Mannucci y César Vallejo no alcanzaron la meta. El empate del club César Vallejo en el Estadio Mansiche 4-4 con el Deportivo Hualgayoc sabe a poco y no le sirve para subir en la tabla y alcanzar al líder Sport Boys.

Por otro lado, Mannucci cayó ante Cultural Santa Rosa, quien lo superó por 1-0, en Andahuaylas.

LAS JUGADAS. En el primer partido, Vallejo se adelantó con tantos de penal de Rafael Agamez (19’) y Junior Ross (28’), pero luego llegó la reacción hualgayoquina, primero con un cabezazo de Curiel a los 29’ y después César Zambrano, de penal a los 32’ para el 2-2. Antes del descanso, Carlos Olascuaga se encargó de poner adelante a Vallejo a los 39’. En el segundo tiempo, otra vez Olascuaga anotó, y ya a los 49’, los poetas ganaban por 4-2. Hualgayoc volvió a reaccionar y con goles de Curiel (50’) y Alejandro Ramírez (87’) logró el 4-4 final.

MANNUCCI. Cultural Santa Rosa se hizo respetar en casa frente a Carlos A. Mannucci, resultado que le permitió terminar la primera rueda de la Segunda División en el cuarto lugar de la tabla.

Un solitario tanto del excarlista Danny Kong a los 22’ fue suficiente para los andahuaylinos para así obtener los tres puntos. Con este resultado, Santa Rosa totalizó 22 puntos y es cuarto en la tabla, mientras Mannucci se quedó en el séptimo lugar con 19 unidades. Mannucci está a 12 puntos del líder Sport Boys.