07/05/2024

Mexicana gana oro en el Mundial Masters de Budapest

Sábado 19 de Agosto del 2017

La mexicana Laura Vaca ganó su segunda medalla de oro en el Campeonato Mundial de Budapest, tras triunfar con un tiempo 3:07.20 en los 200 metros mariposa en la categoría 60-64.

Laura Vaca, representante mexicana de la Acuática Nelson Vargas ganó su segunda medalla de oro en el Campeonato Mundial Masters de natación realizado en Budapest, tras quedar en la primera posición al registrar un tiempo de 3:07.20 en la prueba de 200 metros mariposa en la categoría 60-64. Con este triunfo suma tres preseas en el torneo (dos oros y una plata).

Por otra parte, en la misma especialidad pero en la categoría 55-59, Leticia Castro culminó en el sexto lugar con un tiempo 3:07.20. Además, en la prueba de los 200 metros pecho 70-74, Úrsula Sieber obtuvo el séptimo lugar de la competencia.

Este domingo llegará a su fin las jornadas de natación en el Mundial Masters de Budapest con las pruebas de 50 metros dorso, 400 metros, libres y 50 metros pecho.