15/05/2024

Porto golea al Moreirense en el inicio de la Liga de Portugal

Domingo 20 de Agosto del 2017

Porto derrotó 3-0 al Moreirense en el inicio de la Liga de Portugal. Los mexicanos Layún y Coronoa jugaron; Reyes y Herrera se quedaron en la banca.

El Porto logró este domingo una victoria por 3-0 ante el Moreirense que lo sitúa en la parte altacon tres victorias en los tres primeros encuentros de la ligaportuguesa, por lo que es segundo, empatado con el líder, el Benfica.

El partido quedó casi sentenciado tras los primeros veinteminutos, ya que el delantero camerunés del Oporto Aboubakarcertificó su buen momento con dos tantos en los minutos 18 y 21.

Su particular "hat-trick" lo certificó en el minuto 77, parasubir el definitivo 3-0 a favor de los dragones.

El conjunto del Benfica, campeón de las últimas cuatro ligasportuguesas, ganó ayer con facilidad el derbi que le enfrentaba alBelenenses en el Estadio da Luz por 5-0, por lo encabeza elcuádruple empate a nueve puntos en la parte alta de la tabla ya quetiene una diferencia a favor de 8 goles.

El Sporting también cuenta por victorias los tres partidos deliga, después de que ayer venciera por 0-5 al Vitória de Guimaraes,donde Fabio Coentrao o Mathieu.

En el vagón de arriba y con 9 puntos también se encuentra elconjunto luso del Rio Ave, que en esta jornada derrotó por 2-0 alrecién ascendido Portimonense, por lo que todos sus partidos loscuenta como victorias.