19/04/2024

Oriente gana en Oruro y se mete en la punta | Goal.com

Lunes 21 de Agosto del 2017

El equipo cruceño derrotó a San José por 1-2 y comparte el liderato del torneo Clausura con Wilstermann.

Oriente Petrolero logró tres puntos valiosos en su visita a Oruro al derrotar por 1-2 a San José, con lo que igualó el puntaje de Wilstermann, ambos con 10 unidades en la cima del campeonato boliviano.

El equipo albiverde sigue siendo una de las sorpresas del campeonato boliviano, nuevamente sacó unidades como visitante que lo ponen como uno de los favoritos a ganar el torneo Apertura 2017.

San José estaba obligado a ganar en casa, ya había cedido unidades como local en el estadio Jesús Bermúdez y nuevamente se fue rechiflado de su estadio.

El primer tiempo fue de pocas emociones, ninguno de los dos equipos supo ser efectivo frente al arco rival y los 45 minutos iniciales terminaron con el marcador en blanco.

En la segunda parte llegaron los goles, ni bien pasaron siete minutos de reiniciada las acciones Moisés Villarroel pescó un remate en el ingreso del área que superó al guardameta Diego Zamora.

El gol en contra intranquilizó a los orureños, buscaron el tanto del empate por todos los medios, pero no encontraron quebrar la defensa oriental.

A los 70 minutos llegó el gol del empate, Carlos Saucedo aprovechó un rebote en el área para mandar el balón por encima de Quiñónez que no pudo salvar su portería.

El artículo sigue a continuación

Sin embargo Oriente Petrolero encontró el gol de la victoria en un contragolpe a los 85 minutos, fue en una jugada personal del venezolano José Alí Meza quien se deshizo de la marca de tres jugadores antes de sacar un disparo que venció a Zamora para el 1-2 final, ante la tristeza de la gente de Oruro.